|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 10:38 am
leyaguini NecroRaver Pink Sky Schlechter leyaguini NecroRaver pregunta???? No Aran topic de Valentin en el foro de valentin???????????? hay foro de valentin?!?! O.o.... el lo acaba de inventar 3nodding xd kaundo mandas un msj de valentin de gaia en la pagina dise go tu forum´s es el puto angelito gay vdd?? xd sip porcierto si te llego mi regalo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 10:52 am
NecroRaver leyaguini NecroRaver Pink Sky Schlechter leyaguini NecroRaver pregunta???? No Aran topic de Valentin en el foro de valentin???????????? hay foro de valentin?!?! O.o.... el lo acaba de inventar 3nodding xd kaundo mandas un msj de valentin de gaia en la pagina dise go tu forum´s es el puto angelito gay vdd?? xd sip porcierto si te llego mi regalo y el mio D:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 10:53 am
Pink Sky Schlechter NecroRaver leyaguini NecroRaver Pink Sky Schlechter el lo acaba de inventar 3nodding xd kaundo mandas un msj de valentin de gaia en la pagina dise go tu forum´s es el puto angelito gay vdd?? xd sip porcierto si te llego mi regalo y el mio D: ya no eres mi hija no tengo ninguna responsabilidad ya XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 10:57 am
no es mucho pero espero lo kuides fue mi primer item kon este monito y balla ke lo estimo mucho
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:01 am
no perate no puedo aceptar las alotas son mucha kosa y emmm redface kon tu amistad es mas ke suficiente
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:02 am
ccm q no las puedes aceptar eee claro q si espero q te gustten =) y siii esta super lindo y tambn valoro muxo tu amistad 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:03 am
Pink Sky Schlechter ccm q no las puedes aceptar eee claro q si espero q te gustten =) y siii esta super lindo y tambn valoro muxo tu amistad 4laugh pero eske kuestan un chingo crying y pierdes demaciado
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:04 am
aparte tu me diste mi vantida
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:05 am
jajaja xD claro q no pierdo nada mas si es para un amigo q kiero muxo n.n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:06 am
Pink Sky Schlechter jajaja xD claro q no pierdo nada mas si es para un amigo q kiero muxo n.n redface esta bien eske me da pena ke gasten demaciado en mi
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:08 am
NecroRaver Pink Sky Schlechter jajaja xD claro q no pierdo nada mas si es para un amigo q kiero muxo n.n redface esta bien eske me da pena ke gasten demaciado en mi >w< me alegra q las aceptaras =D tkmm ex-paye jajaja =D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:15 am
Pink Sky Schlechter NecroRaver Pink Sky Schlechter jajaja xD claro q no pierdo nada mas si es para un amigo q kiero muxo n.n redface esta bien eske me da pena ke gasten demaciado en mi >w< me alegra q las aceptaras =D tkmm ex-paye jajaja =D hahahha yo tambien whee *abasho*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:23 am
NecroRaver Pink Sky Schlechter NecroRaver Pink Sky Schlechter jajaja xD claro q no pierdo nada mas si es para un amigo q kiero muxo n.n redface esta bien eske me da pena ke gasten demaciado en mi >w< me alegra q las aceptaras =D tkmm ex-paye jajaja =D hahahha yo tambien whee *abasho* *abasho* =) y q haces ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:24 am
Pink Sky Schlechter NecroRaver Pink Sky Schlechter NecroRaver Pink Sky Schlechter jajaja xD claro q no pierdo nada mas si es para un amigo q kiero muxo n.n redface esta bien eske me da pena ke gasten demaciado en mi >w< me alegra q las aceptaras =D tkmm ex-paye jajaja =D hahahha yo tambien whee *abasho* *abasho* =) y q haces ? estoy en un diplomado en el kual se supone ke tengo ke poner atencion
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 11:45 am
NecroRaver Pink Sky Schlechter NecroRaver Pink Sky Schlechter NecroRaver Pink Sky Schlechter jajaja xD claro q no pierdo nada mas si es para un amigo q kiero muxo n.n redface esta bien eske me da pena ke gasten demaciado en mi >w< me alegra q las aceptaras =D tkmm ex-paye jajaja =D hahahha yo tambien whee *abasho* *abasho* =) y q haces ? estoy en un diplomado en el kual se supone ke tengo ke poner atencion jajaja xDD ponga atencion ps ò_ó
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |