|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:36 pm
Danna Vanzeneth y ps mi hermano, si rekuerda, ps no se parece naa a mi xp
semos ambos dos bien diferentes xd
el no tene los ojos tan chikitos komo io .________________.U ohh comadre q si recuerdo a su broo?? claro q si... no pues se me hace q yo voy a dar el roll x todo el mundo para tener una familia como la suya
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:43 pm
aka mostrando mi cikatriz en el pomulu xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:44 pm
ENZZO Danna Vanzeneth y ps mi hermano, si rekuerda, ps no se parece naa a mi xp
el no tene los ojos tan chikitos komo io .________________.U ohh comadre q si recuerdo a su broo?? claro q si... no pues se me hace q yo voy a dar el roll x todo el mundo para tener una familia como la suya ai kompaio ia le dije ke se venga konmigu >w< hehehehe
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:49 pm
Danna Vanzeneth aka mostrando mi cikatriz en el pomulu xd cual cikatriz?? de plano la camara la ama comadre Danna Vanzeneth ENZZO Danna Vanzeneth y ps mi hermano, si rekuerda, ps no se parece naa a mi xp
el no tene los ojos tan chikitos komo io .________________.U ohh comadre q si recuerdo a su broo?? claro q si... no pues se me hace q yo voy a dar el roll x todo el mundo para tener una familia como la suya ai kompaio ia le dije ke se venga konmigu >w< hehehehelo se comadre... creame q si fuera por mi estaria tomado el primer avion pa el norte... hartas gracias comaye
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 10:08 pm
esta foto ta cool..!!! biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 30, 2006 12:05 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 30, 2006 1:39 pm
WOW ESTE FORUM SE DEVERIA LLAMAR EL ALBUM DE DANNA rofl ninja ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 30, 2006 1:58 pm
Cristina_3c WOW ESTE FORUM SE DEVERIA LLAMAR EL ALBUM DE DANNA rofl ninja ninja pos ganale, pon mas fotitos de nosotros amor whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 30, 2006 2:28 pm
Cristina_3c WOW ESTE FORUM SE DEVERIA LLAMAR EL ALBUM DE DANNA rofl ninja ninja de hecho, tiene 100 fotos sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 30, 2006 2:53 pm
NA A MI NO ME GUSTA COMPETIR TANTO xp PERO NO ES POR PRESUMIR PERO TENEMOS MAS DE 200 EN NUESTROS PHOTOBUCKETS ^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 30, 2006 3:00 pm
Makute Cristina_3c WOW ESTE FORUM SE DEVERIA LLAMAR EL ALBUM DE DANNA rofl ninja ninja de hecho, tiene 100 fotos sweatdrop Y eso que no has visto las de su PC xp el otro dia que fui a su casa me enseño casi todos los folders que tiene de fotos de ella, de ella con la bebe, de ella y Ozen, de los tres....... @_@ para mi que tiene como unas 600 o unas 800 gonk
Eso si, la niña es un amor heart me dice TIA blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 30, 2006 3:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 30, 2006 5:26 pm
ENZZO Danna Vanzeneth aka mostrando mi cikatriz en el pomulu xd cual cikatriz?? de plano la camara la ama comadre Danna Vanzeneth ENZZO Danna Vanzeneth y ps mi hermano, si rekuerda, ps no se parece naa a mi xp
el no tene los ojos tan chikitos komo io .________________.U ohh comadre q si recuerdo a su broo?? claro q si... no pues se me hace q yo voy a dar el roll x todo el mundo para tener una familia como la suya ai kompaio ia le dije ke se venga konmigu >w< hehehehelo se comadre... creame q si fuera por mi estaria tomado el primer avion pa el norte... hartas gracias comaye kalro ke nu, semos enemigas naturales xd mire, ese komo pocito en la mejilla derecha -'.'- ske me korte kaundo taba en oktavo grado xp
hihihihi n.n aka te spero kaundo puedas venir korazon heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 30, 2006 5:27 pm
gabsancal esta foto ta cool..!!! biggrin heheheh muchas gracias 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 30, 2006 5:39 pm
Makute BOO!!! mi ojito rofl ai ojon O_O un ojo!!!!!!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|