|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 10:02 pm
LizzyFashion T3KL3 LizzyFashion T3KL3 LizzyFashion T3KL3 jejej seeh... asi me pongo re loco xp *sigue brincando como loco* ---------------------------------------------------------------------------------- jejeje lo se marcianita xp me entretengo haciendo otras cosas pero creo ke ya me kedare en la pc ahora sip xp jejejej ^^ jeje oh ok xDD eek gruny whee *pokes* jeje si *lo pokea tambien* *le jala una orejita* *se come un pedazito de las alitas ke trae en la cabeza* oops sweatdrop mi alitaaaaaa gonk gonk gonk *se despluma* waaaaaaaaaaaaaaaaa crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 10:06 pm
T3KL3 LizzyFashion T3KL3 LizzyFashion jeje si *lo pokea tambien* *le jala una orejita* *se come un pedazito de las alitas ke trae en la cabeza* oops sweatdrop mi alitaaaaaa gonk gonk gonk *se despluma* waaaaaaaaaaaaaaaaa crying crying crying aww no llores perdon sad *lo abraza* *le pega con goma lo ke queda de su alita* xP
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 10:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 10:09 pm
Keewee Martian jeef solo miro tomando alcohol cool ya somos dos xp seeeeeee blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizzyFashion T3KL3 LizzyFashion T3KL3 LizzyFashion jeje si *lo pokea tambien* *le jala una orejita* *se come un pedazito de las alitas ke trae en la cabeza* oops sweatdrop mi alitaaaaaa gonk gonk gonk *se despluma* waaaaaaaaaaaaaaaaa crying crying crying aww no llores perdon sad *lo abraza* *le pega con goma lo ke queda de su alita* xP *se keda viendo todas las plumitas en el suelo* ------------------------------------------------------------------------- seh! cambiese ya!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 10:12 pm
marcianita!! alimentame!! scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 10:13 pm
ya ni hay nadie talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 10:15 pm
T3KL3 marcianita!! alimentame!! scream sii amonos a cenarrr scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 10:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 10:19 pm
Keewee Martian T3KL3 marcianita!! alimentame!! scream sii amonos a cenarrr scream hasta ke llegas talk2hand me dejas abandonado talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 10:20 pm
T3KL3 LizzyFashion T3KL3 LizzyFashion *se come un pedazito de las alitas ke trae en la cabeza* oops sweatdrop mi alitaaaaaa gonk gonk gonk *se despluma* waaaaaaaaaaaaaaaaa crying crying crying aww no llores perdon sad *lo abraza* *le pega con goma lo ke queda de su alita* xP *se keda viendo todas las plumitas en el suelo* ------------------------------------------------------------------------- seh! cambiese ya!! *va y consigue otras alitas y se las remplaza*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 10:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 10:22 pm
LizzyFashion T3KL3 LizzyFashion T3KL3 LizzyFashion *se come un pedazito de las alitas ke trae en la cabeza* oops sweatdrop mi alitaaaaaa gonk gonk gonk *se despluma* waaaaaaaaaaaaaaaaa crying crying crying aww no llores perdon sad *lo abraza* *le pega con goma lo ke queda de su alita* xP *se keda viendo todas las plumitas en el suelo* ------------------------------------------------------------------------- seh! cambiese ya!! *va y consigue otras alitas y se las remplaza* yey!!! alitas ^^ *abasho* ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|