|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 12, 2009 10:29 pm
NecroRaver leyaguini jajaja nu ti pongas de ajeroso eehh!!! ¬¬' emm no no es ojera simplemente es la verdad si son buenos o no eso no me importa ami de hecho yo originalmente estoy aki por el kotorreo y si me dan un premio lo ke kaiga es bueno y para mi tener ese pensamiento de arriba significa materialismo jajaja Ajeroso!! jajaja del sinonimo de amargao xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 12, 2009 10:31 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini jajaja nu ti pongas de ajeroso eehh!!! ¬¬' emm no no es ojera simplemente es la verdad si son buenos o no eso no me importa ami de hecho yo originalmente estoy aki por el kotorreo y si me dan un premio lo ke kaiga es bueno y para mi tener ese pensamiento de arriba significa materialismo jajaja Ajeroso!! jajaja del sinonimo de amargao xp stare se a ke te refieres y yo dije ojera de pasarme de lanza komo segun tu estaba haciendolo emmm no creo ke utilices esa palabra
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 12, 2009 10:33 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini jajaja nu ti pongas de ajeroso eehh!!! ¬¬' emm no no es ojera simplemente es la verdad si son buenos o no eso no me importa ami de hecho yo originalmente estoy aki por el kotorreo y si me dan un premio lo ke kaiga es bueno y para mi tener ese pensamiento de arriba significa materialismo jajaja Ajeroso!! jajaja del sinonimo de amargao xp stare se a ke te refieres y yo dije ojera de pasarme de lanza komo segun tu estaba haciendolo emmm no creo ke utilices esa palabra jajaja noo... yo lo digo al chile... eres un ogt y un uleroo!! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 12, 2009 10:35 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini jajaja nu ti pongas de ajeroso eehh!!! ¬¬' emm no no es ojera simplemente es la verdad si son buenos o no eso no me importa ami de hecho yo originalmente estoy aki por el kotorreo y si me dan un premio lo ke kaiga es bueno y para mi tener ese pensamiento de arriba significa materialismo jajaja Ajeroso!! jajaja del sinonimo de amargao xp stare se a ke te refieres y yo dije ojera de pasarme de lanza komo segun tu estaba haciendolo emmm no creo ke utilices esa palabra jajaja noo... yo lo digo al chile... eres un ogt y un uleroo!! xd la neta si y no me afecta la cociensia serlo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 12, 2009 10:36 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver emm no no es ojera simplemente es la verdad si son buenos o no eso no me importa ami de hecho yo originalmente estoy aki por el kotorreo y si me dan un premio lo ke kaiga es bueno y para mi tener ese pensamiento de arriba significa materialismo jajaja Ajeroso!! jajaja del sinonimo de amargao xp stare se a ke te refieres y yo dije ojera de pasarme de lanza komo segun tu estaba haciendolo emmm no creo ke utilices esa palabra jajaja noo... yo lo digo al chile... eres un ogt y un uleroo!! xd la neta si y no me afecta la cociensia serlo jajaja y a mi tampoco el decirteloo!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 12, 2009 10:38 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver emm no no es ojera simplemente es la verdad si son buenos o no eso no me importa ami de hecho yo originalmente estoy aki por el kotorreo y si me dan un premio lo ke kaiga es bueno y para mi tener ese pensamiento de arriba significa materialismo jajaja Ajeroso!! jajaja del sinonimo de amargao xp stare se a ke te refieres y yo dije ojera de pasarme de lanza komo segun tu estaba haciendolo emmm no creo ke utilices esa palabra jajaja noo... yo lo digo al chile... eres un ogt y un uleroo!! xd la neta si y no me afecta la cociensia serlo jajaja y a mi tampoco el decirteloo!! whee entonses por ke te pones rejega
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 12, 2009 10:43 pm
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver stare se a ke te refieres y yo dije ojera de pasarme de lanza komo segun tu estaba haciendolo emmm no creo ke utilices esa palabra jajaja noo... yo lo digo al chile... eres un ogt y un uleroo!! xd la neta si y no me afecta la cociensia serlo jajaja y a mi tampoco el decirteloo!! whee entonses por ke te pones rejega x q es mi naturaleza?? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 6:48 am
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver stare se a ke te refieres y yo dije ojera de pasarme de lanza komo segun tu estaba haciendolo emmm no creo ke utilices esa palabra jajaja noo... yo lo digo al chile... eres un ogt y un uleroo!! xd la neta si y no me afecta la cociensia serlo jajaja y a mi tampoco el decirteloo!! whee entonses por ke te pones rejega x q es mi naturaleza?? xd mmmm entonses entenderas ke tambien es mi natiraleza ser asi XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 9:37 am
pregunta???? No Aran topic de Valentin en el foro de valentin????????????
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 10:05 am
D: Happy valentine DAY =)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 10:10 am
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver la neta si y no me afecta la cociensia serlo jajaja y a mi tampoco el decirteloo!! whee entonses por ke te pones rejega x q es mi naturaleza?? xd mmmm entonses entenderas ke tambien es mi natiraleza ser asi XD jajaja pos nunca dije q no xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 10:11 am
NecroRaver pregunta???? No Aran topic de Valentin en el foro de valentin???????????? hay foro de valentin?!?! O.o....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 10:13 am
leyaguini NecroRaver pregunta???? No Aran topic de Valentin en el foro de valentin???????????? hay foro de valentin?!?! O.o.... el lo acaba de inventar 3nodding xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 10:19 am
Pink Sky Schlechter leyaguini NecroRaver pregunta???? No Aran topic de Valentin en el foro de valentin???????????? hay foro de valentin?!?! O.o.... el lo acaba de inventar 3nodding xd kaundo mandas un msj de valentin de gaia en la pagina dise go tu forum´s
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 14, 2009 10:25 am
NecroRaver Pink Sky Schlechter leyaguini NecroRaver pregunta???? No Aran topic de Valentin en el foro de valentin???????????? hay foro de valentin?!?! O.o.... el lo acaba de inventar 3nodding xd kaundo mandas un msj de valentin de gaia en la pagina dise go tu forum´s es el puto angelito gay vdd?? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |