|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 06, 2009 12:21 am
yosoi una guayaba disfrazada 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 06, 2009 1:43 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver Pink Sky Schlechter NecroRaver a bueno me parese bien vez vez yo nunca te oblige a kambiarte el nomebre nadie me obligo biggrin bueno mejor are dekuenta ke no paso nada por ke sino entrare en sentimientalismos la proxima hija q tengas te kerra como la anterior nunca te pudo kerer xd tu crees emo sep sep sha veras 3nodding crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 06, 2009 9:30 pm
leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver Pink Sky Schlechter NecroRaver a bueno me parese bien vez vez yo nunca te oblige a kambiarte el nomebre nadie me obligo biggrin bueno mejor are dekuenta ke no paso nada por ke sino entrare en sentimientalismos la proxima hija q tengas te kerra como la anterior nunca te pudo kerer xd tu crees emo sep sep sha veras 3nodding espero ke si por ke...no el dolor es muy grande Y.Y
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 07, 2009 2:46 am
NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver bueno mejor are dekuenta ke no paso nada por ke sino entrare en sentimientalismos la proxima hija q tengas te kerra como la anterior nunca te pudo kerer xd tu crees emo sep sep sha veras 3nodding espero ke si por ke...no el dolor es muy grande Y.Y mad ahora yo soy la q no kise a mi padre mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 07, 2009 2:47 am
Chicachun yosoi una guayaba disfrazada 3nodding nel nel... eres limon azucarao 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 07, 2009 2:48 am
Pink Sky Schlechter NecroRaver leyaguini NecroRaver leyaguini NecroRaver bueno mejor are dekuenta ke no paso nada por ke sino entrare en sentimientalismos la proxima hija q tengas te kerra como la anterior nunca te pudo kerer xd tu crees emo sep sep sha veras 3nodding espero ke si por ke...no el dolor es muy grande Y.Y mad ahora yo soy la q no kise a mi padre mad yo nunca dije esooo.... ajjajaja simplemente no lo kerias tanto como el a ti xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 07, 2009 2:55 am
leyaguini Pink Sky Schlechter NecroRaver leyaguini sep sep sha veras 3nodding espero ke si por ke...no el dolor es muy grande Y.Y mad ahora yo soy la q no kise a mi padre mad yo nunca dije esooo.... ajjajaja simplemente no lo kerias tanto como el a ti xd bn yo lo quero muxo pero el me keria poner en adopcion cn tigo crying y mjor lo hic por mi propia cuenta crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 07, 2009 6:27 am
Pink Sky Schlechter leyaguini Pink Sky Schlechter NecroRaver leyaguini sep sep sha veras 3nodding espero ke si por ke...no el dolor es muy grande Y.Y mad ahora yo soy la q no kise a mi padre mad yo nunca dije esooo.... ajjajaja simplemente no lo kerias tanto como el a ti xd bn yo lo quero muxo pero el me keria poner en adopcion cn tigo crying y mjor lo hic por mi propia cuenta crying y tu cres ke la adopcion era encerio????
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 07, 2009 7:23 am
NecroRaver Pink Sky Schlechter leyaguini Pink Sky Schlechter NecroRaver espero ke si por ke...no el dolor es muy grande Y.Y mad ahora yo soy la q no kise a mi padre mad yo nunca dije esooo.... ajjajaja simplemente no lo kerias tanto como el a ti xd bn yo lo quero muxo pero el me keria poner en adopcion cn tigo crying y mjor lo hic por mi propia cuenta crying y tu cres ke la adopcion era encerio???? soy tan inocente y lo decian tan enserio q yo pnse q si era tan enserio mad crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 07, 2009 9:23 am
Pink Sky Schlechter NecroRaver Pink Sky Schlechter leyaguini Pink Sky Schlechter NecroRaver espero ke si por ke...no el dolor es muy grande Y.Y mad ahora yo soy la q no kise a mi padre mad yo nunca dije esooo.... ajjajaja simplemente no lo kerias tanto como el a ti xd bn yo lo quero muxo pero el me keria poner en adopcion cn tigo crying y mjor lo hic por mi propia cuenta crying y tu cres ke la adopcion era encerio???? soy tan inocente y lo decian tan enserio q yo pnse q si era tan enserio mad crying pues no jamas daria en adopcion a una hija mia aun si no la kisiera no la pondria en adopcion
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 07, 2009 9:31 am
NecroRaver Pink Sky Schlechter NecroRaver Pink Sky Schlechter leyaguini yo nunca dije esooo.... ajjajaja simplemente no lo kerias tanto como el a ti xd bn yo lo quero muxo pero el me keria poner en adopcion cn tigo crying y mjor lo hic por mi propia cuenta crying y tu cres ke la adopcion era encerio???? soy tan inocente y lo decian tan enserio q yo pnse q si era tan enserio mad crying pues no jamas daria en adopcion a una hija mia aun si no la kisiera no la pondria en adopcion algo tarde lo dices crying cuando me dicen q no me kieren prefiero salir de ahi y no causar molestias crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 07, 2009 9:45 am
Pink Sky Schlechter NecroRaver Pink Sky Schlechter NecroRaver Pink Sky Schlechter leyaguini yo nunca dije esooo.... ajjajaja simplemente no lo kerias tanto como el a ti xd bn yo lo quero muxo pero el me keria poner en adopcion cn tigo crying y mjor lo hic por mi propia cuenta crying y tu cres ke la adopcion era encerio???? soy tan inocente y lo decian tan enserio q yo pnse q si era tan enserio mad crying pues no jamas daria en adopcion a una hija mia aun si no la kisiera no la pondria en adopcion algo tarde lo dices crying cuando me dicen q no me kieren prefiero salir de ahi y no causar molestias crying dime en ke momento te dije ke no te keria
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 07, 2009 9:51 am
NecroRaver Pink Sky Schlechter NecroRaver Pink Sky Schlechter NecroRaver y tu cres ke la adopcion era encerio???? soy tan inocente y lo decian tan enserio q yo pnse q si era tan enserio mad crying pues no jamas daria en adopcion a una hija mia aun si no la kisiera no la pondria en adopcion algo tarde lo dices crying cuando me dicen q no me kieren prefiero salir de ahi y no causar molestias crying dime en ke momento te dije ke no te keria n muxos post atras cuando hablabas cn leya crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 07, 2009 10:04 am
Pink Sky Schlechter NecroRaver Pink Sky Schlechter NecroRaver Pink Sky Schlechter NecroRaver y tu cres ke la adopcion era encerio???? soy tan inocente y lo decian tan enserio q yo pnse q si era tan enserio mad crying pues no jamas daria en adopcion a una hija mia aun si no la kisiera no la pondria en adopcion algo tarde lo dices crying cuando me dicen q no me kieren prefiero salir de ahi y no causar molestias crying dime en ke momento te dije ke no te keria n muxos post atras cuando hablabas cn leya crying emmmm no espera yo nunca e dicho ke no te kiero... pero pues bueno almenos no are lo ke la otra familia hiso... robar una hija!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 07, 2009 10:10 am
NecroRaver Pink Sky Schlechter NecroRaver Pink Sky Schlechter NecroRaver pues no jamas daria en adopcion a una hija mia aun si no la kisiera no la pondria en adopcion algo tarde lo dices crying cuando me dicen q no me kieren prefiero salir de ahi y no causar molestias crying dime en ke momento te dije ke no te keria n muxos post atras cuando hablabas cn leya crying emmmm no espera yo nunca e dicho ke no te kiero... pero pues bueno almenos no are lo ke la otra familia hiso... robar una hija!!!!! ellos no robaron una hija adoptaron una hija q se daba en adopcion para ahorrarle tiemp a su otro "padre" q no la keria crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |