|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 6:46 pm
[ Becko ] Danna Vanzeneth [ Becko ] Danna Vanzeneth [ Becko ] Danna Vanzeneth io kroe ek es lo ultimo, poek si les agradara la beba, ps la starian mirando a eia.... sweatdrop y sip... mi beba es la mas hermosa del mundo *_* kaundo ste grande va a ser Miss Universo, de eso em enkargo io blaugh >w< heart hehehe tenu a Alba de wallpaper, y le pregunto... 'Kien es?' y eia me dice: PAPÁ??????????? o.o??? y io: 'ai mija....... ojala xd lol ' y se rie ^^u xd jajajajaja no manches danna si tu hija sabe lo que es bueno heheheheheh netooooooooooooooooo '0' ia hasta su apa la ha oido ke le dice 'papa' a alba ^^u hehehe io kroe ek poek mi marido se parece a el *w* heart te pareces mas tu dannita creemelo hihihihi n////////n favor ke me haces heart y ps aun sigo kon el trauma, poke kelu jugarlo... crying y el Maximum Impakt 2 sale aka en agosto gonk sta chidooooooooo gonk yo solo he jugado el maximum impact 1 crying hihihihihihi dun worri mi estimao ke io no he jugao ningunu de los 2 >w<
y ps x el video promocional......... vi ke va a estar chidoooooo *_*
mi alba se ve super KooL heart
hihihihihi chance y kosplayee al alba o a K' ^^u pero no me digas ke me vista komo Mai poke no lo hare xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 6:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 6:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:06 pm
soi una fusion de lyn may y karmen salinas xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:19 pm
hahahaha jovenes asiatikos amerikanos xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:21 pm
creo q se me cruzaron los foros y esa fot de la comadre ahora esta en los signos xd ...
pero q taradito soy
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:23 pm
Danna Vanzeneth  mi papa y io >w< Wooow comadre no se parece al dadito.. solo en un pekeño aire en lo ojitos
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:23 pm
ENZZO creo q se me cruzaron los foros y esa fot de la comadre ahora esta en los signos xd ... pero q taradito soy nup nup ia la movi n_n ske tengo 13 ventanas de gaia en mi barrita y a veces me ekivoko xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:24 pm
Danna Vanzeneth ENZZO creo q se me cruzaron los foros y esa fot de la comadre ahora esta en los signos xd ... pero q taradito soy nup nup ia la movi n_n ske tengo 13 ventanas de gaia en mi barrita y a veces me ekivoko xp es q yo iwal... entonces fue su error o mi error??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:28 pm
ENZZO Danna Vanzeneth  mi papa y io >w< Wooow comadre no se parece al dadito.. solo en un pekeño aire en lo ojitos ahahahaha bendito Dios xd (no se krea)
y ps mi tio tb da klases en la prepa onde studie y a el le dicen Mr Miyagi.... y a dad 'Koreano' a otro tio le dicen 'el samurai' y a un primo le dicen 'chino' xp
y ps al chiko kon el ke stoi en la otra foto, ke es mi primu, ps le dicen koreano tb >_________< x cierto ke mi otra awelita tene los ojitos ajaponesaitos tb ....... nomas ke ps son mexikanos todos... xP
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:29 pm
ENZZO Danna Vanzeneth ENZZO creo q se me cruzaron los foros y esa fot de la comadre ahora esta en los signos xd ... pero q taradito soy nup nup ia la movi n_n ske tengo 13 ventanas de gaia en mi barrita y a veces me ekivoko xp es q yo iwal... entonces fue su error o mi error?? jue mio kompaio x_X
sorriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:31 pm
y ps mi hermano, si rekuerda, ps no se parece naa a mi xp
semos ambos dos bien diferentes xd
el no tene los ojos tan chikitos komo io .________________.U
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 7:34 pm
Danna Vanzeneth soi una fusion de lyn may y karmen salinas xd no me lo tome a mal comadre, pero en esa foto hasta parece host de sushito
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|