|
|
|
|
Posted: Wed Feb 13, 2008 10:08 am
alguno tiene alguna guia del precio de los items de donacion q este actualizada? xp q nito vender mis items lo antes posible a gringos adinerados sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 13, 2008 5:08 pm
volvi de la playa!
lo pase igual re bien con mi mamá
pero estoy rojo como pancora burning_eyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayuki Nargo Vice Captain
|
Posted: Thu Feb 14, 2008 8:09 am
sektor_ki volvi de la playa! lo pase igual re bien con mi mamá pero estoy rojo como pancora burning_eyes hay algo que se llama bloqueador! sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 14, 2008 9:12 am
Sayuki Nargo sektor_ki volvi de la playa! lo pase igual re bien con mi mamá pero estoy rojo como pancora burning_eyes hay algo que se llama bloqueador! sweatdrop sii pero ese "algo" no me funciono como deberia crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayuki Nargo Vice Captain
|
Posted: Thu Feb 14, 2008 9:45 am
sektor_ki Sayuki Nargo sektor_ki volvi de la playa! lo pase igual re bien con mi mamá pero estoy rojo como pancora burning_eyes hay algo que se llama bloqueador! sweatdrop sii pero ese "algo" no me funciono como deberia crying siempre depende de la marca, el factor y cada cuanto te lo repases
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 14, 2008 9:57 am
lo tomare en cuenta para la proxima wink
ahora no saco mucho ya que lo hecho, hecho esta
ahora me tirare una siesta y luego a emparejarme el pelo ducharme y afeitarme para hacer la clase de hoy ñacañaca
jajaja naah igual a mis alumnos hoy les mostrare un par de tecnicas re choras biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 14, 2008 10:51 am
indiana jones heart heart heart y estan en la bodega inmensa de la 1 OMG!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 14, 2008 4:04 pm
Hmm... hola?
Williama? No andas por aquí? gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 14, 2008 4:12 pm
Seiya Tenoh Hmm... hola? Williama? No andas por aquí? gonk Shi, qui toy TT.TT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 14, 2008 4:30 pm
Williama Shakespeare Seiya Tenoh Hmm... hola? Williama? No andas por aquí? gonk Shi, qui toy TT.TT heart exclaim
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 14, 2008 4:37 pm
Seiya Tenoh Williama Shakespeare Seiya Tenoh Hmm... hola? Williama? No andas por aquí? gonk Shi, qui toy TT.TT heart exclaim No me gusta estar sholita, poh!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 14, 2008 6:59 pm
wolas soy tito y mi san valentin lo pase aporriando gente, jardineando y comiendo pizza
la lleo cool
jajaja igual mis alumnos quedaron con extasis con la clase que les hice hoy, hasta musica les lleve
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 14, 2008 7:10 pm
me duelen las piernas Dx más bien los huesos ... habré caminado mucho confused o mal confused xp tal vez sean los zapatos :0
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 15, 2008 6:42 am
meesh la nueva ropita que hay en las tiendas ta re bonita
onda incluso cumple las 3 b biggrin
voy a ir a comprar cloro, como estuvo para uds el dia de los embolados?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|