|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 5:51 pm
Danna Vanzeneth [ Becko ] Danna Vanzeneth [ Becko ] Danna Vanzeneth x///////////////////x thanx heart ske no se po ek desde la prepa algunas chavas me siguen x_X gonk es una maldicion!!!!! me ven kon mi nena y me miran y se rien bien koketas scream
*se desmaya*una de 2 o se rien por que tu niña esta hermosa o les gustas de a tiro pk son les io kroe ek es lo ultimo, poek si les agradara la beba, ps la starian mirando a eia.... sweatdrop y sip... mi beba es la mas hermosa del mundo *_* kaundo ste grande va a ser Miss Universo, de eso em enkargo io blaugh >w< heart hehehe tenu a Alba de wallpaper, y le pregunto... 'Kien es?' y eia me dice: PAPÁ??????????? o.o??? y io: 'ai mija....... ojala xd lol ' y se rie ^^u xd jajajajaja no manches danna si tu hija sabe lo que es bueno heheheheheh netooooooooooooooooo '0' ia hasta su apa la ha oido ke le dice 'papa' a alba ^^u hehehe io kroe ek poek mi marido se parece a el *w* heart te pareces mas tu dannita creemelo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 28, 2006 6:36 pm
[ Becko ] Danna Vanzeneth [ Becko ] Danna Vanzeneth [ Becko ] Danna Vanzeneth x///////////////////x thanx heart ske no se po ek desde la prepa algunas chavas me siguen x_X gonk es una maldicion!!!!! me ven kon mi nena y me miran y se rien bien koketas scream
*se desmaya*una de 2 o se rien por que tu niña esta hermosa o les gustas de a tiro pk son les io kroe ek es lo ultimo, poek si les agradara la beba, ps la starian mirando a eia.... sweatdrop y sip... mi beba es la mas hermosa del mundo *_* kaundo ste grande va a ser Miss Universo, de eso em enkargo io blaugh >w< heart hehehe tenu a Alba de wallpaper, y le pregunto... 'Kien es?' y eia me dice: PAPÁ??????????? o.o??? y io: 'ai mija....... ojala xd lol ' y se rie ^^u xd jajajajaja no manches danna si tu hija sabe lo que es bueno heheheheheh netooooooooooooooooo '0' ia hasta su apa la ha oido ke le dice 'papa' a alba ^^u hehehe io kroe ek poek mi marido se parece a el *w* heart te pareces mas tu dannita creemelo hihihihi n////////n favor ke me haces heart y ps aun sigo kon el trauma, poke kelu jugarlo... crying y el Maximum Impakt 2 sale aka en agosto gonk sta chidooooooooo gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 12:34 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 8:26 am
me gusta tu cabello 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 8:28 am
Danna Vanzeneth [ Becko ] Danna Vanzeneth [ Becko ] Danna Vanzeneth io kroe ek es lo ultimo, poek si les agradara la beba, ps la starian mirando a eia.... sweatdrop y sip... mi beba es la mas hermosa del mundo *_* kaundo ste grande va a ser Miss Universo, de eso em enkargo io blaugh >w< heart hehehe tenu a Alba de wallpaper, y le pregunto... 'Kien es?' y eia me dice: PAPÁ??????????? o.o??? y io: 'ai mija....... ojala xd lol ' y se rie ^^u xd jajajajaja no manches danna si tu hija sabe lo que es bueno heheheheheh netooooooooooooooooo '0' ia hasta su apa la ha oido ke le dice 'papa' a alba ^^u hehehe io kroe ek poek mi marido se parece a el *w* heart te pareces mas tu dannita creemelo hihihihi n////////n favor ke me haces heart y ps aun sigo kon el trauma, poke kelu jugarlo... crying y el Maximum Impakt 2 sale aka en agosto gonk sta chidooooooooo gonk yo solo he jugado el maximum impact 1 crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 8:45 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 12:38 pm
ninja kei y yo modelando ninja ninja sin comentarios ninja ninja sheken mi nuveo telefono ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 12:40 pm
ninja ^W^ ninja ninja mi volcan en la narizota ninja ninja ahhhhhhhhhhhhhhhhhh ninja ninja rofl yo sepsi me paresco a mi avi??? ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 12:41 pm
eek y este ke le pico eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 12:56 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 12:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 1:43 pm
por la foto de kei con la bolsa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 2:03 pm
[ Becko ] por la foto de kei con la bolsa ninja a si derepente se le pegan mañitas jajaja pirate ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 29, 2006 3:54 pm