|
|
|
|
Posted: Tue May 30, 2006 4:28 pm
no signe *se le quema la blusa* o___o *la mira* O________O heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 30, 2006 4:30 pm
Hai Lyn no signe *se le quema la blusa* o___o *la mira* O________O heart stare *la mira*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 30, 2006 4:34 pm
no signe Hai Lyn no signe *se le quema la blusa* o___o *la mira* O________O heart stare *la mira* *le quema la nueva que se puso*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 30, 2006 4:36 pm
Hai Lyn no signe Hai Lyn no signe *se le quema la blusa* o___o *la mira* O________O heart stare *la mira* *le quema la nueva que se puso* .... me quieres dejar sin nada! cry *mira como se quema*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 30, 2006 4:47 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 30, 2006 4:50 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 30, 2006 5:03 pm
*la abraza con una toalla y la acaricia* trankila mi anni io te cuidare siempre cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 30, 2006 5:05 pm
-Darky-Lehrer- *la abraza con una toalla y la acaricia* trankila mi anni io te cuidare siempre cool o/////o grcias!!!!!!!!!!! gonk *se cubre con la toalla*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 30, 2006 5:06 pm
no signe -Darky-Lehrer- *la abraza con una toalla y la acaricia* trankila mi anni io te cuidare siempre cool o/////o grcias!!!!!!!!!!! gonk *se cubre con la toalla**la abraza y la mira de frente muy tiernamente*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 30, 2006 5:08 pm
-Darky-Lehrer- no signe -Darky-Lehrer- *la abraza con una toalla y la acaricia* trankila mi anni io te cuidare siempre cool o/////o grcias!!!!!!!!!!! gonk *se cubre con la toalla**la abraza y la mira de frente muy tiernamente* Omg!!! que sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 30, 2006 5:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 30, 2006 5:12 pm
no signe -Darky-Lehrer- no signe -Darky-Lehrer- *la abraza con una toalla y la acaricia* trankila mi anni io te cuidare siempre cool o/////o grcias!!!!!!!!!!! gonk *se cubre con la toalla**la abraza y la mira de frente muy tiernamente* Omg!!! que sweatdrop *le alborota el cabello* Eres bien linda, te kero mucho amiga heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|