|
|
|
|
Posted: Sun May 15, 2005 1:44 pm
O_o sorprendente Esta Grande pero Esta chida cool y que cuentas marco??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 15, 2005 1:47 pm
Vairon O_o sorprendente Esta Grande pero Esta chida cool y que cuentas marco?? pos naa rolleyes ke toy de vacas y ke me casho .___.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 15, 2005 1:49 pm
marco.l Vairon O_o sorprendente Esta Grande pero Esta chida cool y que cuentas marco?? pos naa rolleyes ke toy de vacas y ke me casho .___. a si cierto xp Yo soy bien metiche y ya sabia jejeje ninja xd Les voy a regalar una vajilla xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 15, 2005 1:51 pm
Digo no tan orgullosamente xd que la tienda Esta abierta xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 15, 2005 1:53 pm
Vairon Digo no tan orgullosamente xd que la tienda Esta abierta xd ke ke ke o.O ke tienda e.e ? .___. de ke ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 15, 2005 1:55 pm
marco.l Vairon Digo no tan orgullosamente xd que la tienda Esta abierta xd ke ke ke o.O ke tienda e.e ? .___. de ke ? xd De bumps a lo mejor de Banners y de wishlists sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 15, 2005 1:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 15, 2005 1:59 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 15, 2005 2:01 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 15, 2005 2:03 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 15, 2005 2:05 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 15, 2005 2:08 pm
wiiiiiiiiiiiiiiiii mi sobrinitoo ya tiene tiendaaaaaaa @.@ yo tb quieroooooooo algoo!!!!!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 15, 2005 2:09 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 15, 2005 2:11 pm
Akirasouryu wiiiiiiiiiiiiiiiii mi sobrinitoo ya tiene tiendaaaaaaa @.@ yo tb quieroooooooo algoo!!!!!!!!!! xd SIIIIIII scream xd Que va a ordenar xp xd ------------------------ Cuando lo acabe te digo antu wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun May 15, 2005 2:15 pm
Vairon Akirasouryu wiiiiiiiiiiiiiiiii mi sobrinitoo ya tiene tiendaaaaaaa @.@ yo tb quieroooooooo algoo!!!!!!!!!! xd SIIIIIII scream xd Que va a ordenar xp xd ------------------------ Cuando lo acabe te digo antu wink ok, grazie! wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|