|
|
|
|
Posted: Sun Aug 08, 2010 6:16 pm
Rylow D: , ayer se armo la cosa y yo ni enterado, decido ausentarme una noche en mucho tiempo y mira, jajaja. frikiiiismo al maximo!!!! smash!!! >:3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 08, 2010 6:26 pm
Raios D: ya tiene rato que no saco mi lado Friki xDDD me lo perdi rofl
Extraño mi Smash u_u.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 08, 2010 6:42 pm
Rylow Raios D: ya tiene rato que no saco mi lado Friki xDDD me lo perdi rofl
Extraño mi Smash u_u. hahaha... cierto!!!! pues.. le entras o no??? :3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 08, 2010 6:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 08, 2010 6:56 pm
ya sabia k diriaz eso =w=
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 08, 2010 6:57 pm
railk ya sabia k diriaz eso =w= me ofenderia si no xDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 08, 2010 7:00 pm
Rylow railk ya sabia k diriaz eso =w= me ofenderia si no xDD cierto.. cierto... y me dariaz una pista d kien serias???(se me okurre uno.. pero nose.. no kreo k lo hagaz)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 08, 2010 7:01 pm
railk Rylow railk ya sabia k diriaz eso =w= me ofenderia si no xDD cierto.. cierto... y me dariaz una pista d kien serias???(se me okurre uno.. pero nose.. no kreo k lo hagaz) y ya hasta lo has visto hecho , jaja, pero no, no se parece realmente nada u_u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 08, 2010 7:05 pm
Rylow railk Rylow railk ya sabia k diriaz eso =w= me ofenderia si no xDD cierto.. cierto... y me dariaz una pista d kien serias???(se me okurre uno.. pero nose.. no kreo k lo hagaz) y ya hasta lo has visto hecho , jaja, pero no, no se parece realmente nada u_u el kaso d aki ske se parezka... asi k el no vale... u.u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 08, 2010 7:07 pm
railk el kaso d aki ske se parezka... asi k el no vale... u.u Si por eso, jejeje, ya vere que hago
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 08, 2010 7:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 08, 2010 7:13 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 08, 2010 7:14 pm
hiii death!!! Rylow: hahaha... veremos k se t okurre.. d mientras t digo k Ike es miooo!!!! >:3 stan apartados ike, mario y wario :3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 08, 2010 7:14 pm
railk hiii death!!! Rylow: hahaha... veremos k se t okurre.. d mientras t digo k Ike es miooo!!!! >:3 stan apartados ike, mario y wario :3 Tal vez yo le haga de Roy rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 08, 2010 7:16 pm
Rylow railk hiii death!!! Rylow: hahaha... veremos k se t okurre.. d mientras t digo k Ike es miooo!!!! >:3 stan apartados ike, mario y wario :3 Tal vez yo le haga de Roy rofl nos faltaria Marth!!! ;D
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|