|
|
|
|
Posted: Thu Nov 01, 2007 10:58 pm
Hola noheiyami :0...
que paso kannon? o_o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 01, 2007 11:02 pm
hola nohei
hola yoshi
pues no he visto a la chun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 01, 2007 11:06 pm
hola yoshi ninja hola kanon ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 01, 2007 11:10 pm
Noheiyami Angel hola yoshi ninja hola kanon ninja jojojo kannon se larga robandose el latigo de nohei domokun Feliz dia de muertos domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 01, 2007 11:12 pm
LordKannonGeminis Noheiyami Angel hola yoshi ninja hola kanon ninja jojojo kannon se larga robandose el latigo de nohei domokun Feliz dia de muertos domokun feliz dia de los muertos ninja pero deja mi látigo stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 01, 2007 11:15 pm
feliz dia de los muertos ninja pero deja mi látigo stare crying wa es que esta gonito TT **lo deja y le deja una calaveita de helao**
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 01, 2007 11:16 pm
LordKannonGeminis Noheiyami Angel feliz dia de los muertos ninja pero deja mi látigo stare crying wa es que esta gonito TT **lo deja y le deja una calaveita de helao** ^^ ok si quieres te lo presto ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 01, 2007 11:17 pm
LordKannonGeminis hola nohei hola yoshi pues no he visto a la chun Chicachun crying no voy a estar mucho por aki en octubre xd vaya hasta que la memoria no me falla xd b_b aunque ya es noviembre xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abarai Renji Meyrink Crew
|
Posted: Thu Nov 01, 2007 11:21 pm
confieso ke este es mi status de cazavampiros XD Score: 667 Rank: Slayer
Vampires staked: 263 Times bitten: 232 Humans cured: 7 Cures received: 31
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 01, 2007 11:27 pm
Mexican yoshi LordKannonGeminis hola nohei hola yoshi pues no he visto a la chun Chicachun crying no voy a estar mucho por aki en octubre xd vaya hasta que la memoria no me falla xd b_b aunque ya es noviembre xd si TT ahora recuerdo crying en vista del exito obtenido... me largo XD No nohei estaba bromiando :O usted se ve mas gonita con su latigo razz yo solo se lo estaba chuleando :O Hola sobrino abarai surprised Adios a todos y buenas noches
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 01, 2007 11:30 pm
no compadre no se vaya TOT quedese XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 01, 2007 11:33 pm
whee whee ya se va? confused bueno cuidece!!! buenas noches!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abarai Renji Meyrink Crew
|
Posted: Thu Nov 01, 2007 11:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 01, 2007 11:37 pm
AbaraiTaicho confieso ke...  XD xd me gustaria que cambiaran las caras y pusieran las de los avys de kainex, abarai y pos yo xd estaria botana rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|