|
|
|
|
Posted: Thu Jun 23, 2005 5:24 pm
kaguna evil_shinji bon je vais te kaguna ^^ passee une bonne soiree 3nodding heart Ok bonne nuit ^^ heart finalement je vais rester un peu encore 3nodding heart blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 23, 2005 5:24 pm
evil_shinji LOL kaguna c'est le perso manga que tu aimerais etre peut etre ? 3nodding Sa se pourrai bien.. ninja bon ben bonne nuit 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 23, 2005 5:26 pm
kaguna evil_shinji LOL kaguna c'est le perso manga que tu aimerais etre peut etre ? 3nodding Sa se pourrai bien.. ninja bon ben bonne nuit 3nodding mdr tu me vires? cry
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 23, 2005 5:28 pm
evil_shinji kaguna evil_shinji bon je vais te kaguna ^^ passee une bonne soiree 3nodding heart Ok bonne nuit ^^ heart finalement je vais rester un peu encore 3nodding heart blaugh ok ^^ quel heur qui est la ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 23, 2005 5:28 pm
kaguna evil_shinji kaguna evil_shinji bon je vais te kaguna ^^ passee une bonne soiree 3nodding heart Ok bonne nuit ^^ heart finalement je vais rester un peu encore 3nodding heart blaugh ok ^^ quel heur qui est la ?la 2:28 am xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 23, 2005 5:29 pm
bouh >.< dsl kagune en faite je vais y allez jai trop chaud sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 23, 2005 5:30 pm
evil_shinji kaguna evil_shinji LOL kaguna c'est le perso manga que tu aimerais etre peut etre ? 3nodding Sa se pourrai bien.. ninja bon ben bonne nuit 3nodding mdr tu me vires? cry Mais non sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 23, 2005 5:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 23, 2005 5:34 pm
passe une bonne soiree kaguna te fai un gro smak 3nodding heart bonne soiree a demain 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 23, 2005 5:34 pm
evil_shinji bouh >.< dsl kagune en faite je vais y allez jai trop chaud sweatdrop lol bon en se re parlerai la prochaine fois ^^ il faut que je laisse une de mes soeur sur l'ordi sweatdrop @ + 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 23, 2005 5:35 pm
kaguna evil_shinji bouh >.< dsl kagune en faite je vais y allez jai trop chaud sweatdrop lol bon en se re parlerai la prochaine fois ^^ il faut que je laisse une de mes soeur sur l'ordi sweatdrop @ + 3nodding a la prochaineuuhh heart 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 23, 2005 5:37 pm
evil_shinji kaguna evil_shinji bouh >.< dsl kagune en faite je vais y allez jai trop chaud sweatdrop lol bon en se re parlerai la prochaine fois ^^ il faut que je laisse une de mes soeur sur l'ordi sweatdrop @ + 3nodding a la prochaineuuhh heart 3nodding Lol ^^ *bisou* et a la prochaine blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|