|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2010 3:16 pm
bueno por lo menos la pase bien
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 27, 2010 5:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 28, 2010 8:01 am
Que bueno que se hallan diverdito whee death el desempate del tercer lugar se hara cuando regrese railk les avisare por pm cuando sera 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 28, 2010 12:20 pm
Hace mucho que no cantoooooo~
La ultima cancion con la que ando traumada xDD
○○ Ganbaranakutemo Eenende!! S/mileage °~ ♥ ~°
° ♫ ° ♫ ° ♪ ° ♫ ° ♫ °
Gambaranakutemo eenende Gambarisuigitara tsukuarende Gambaranakutemo eenende Shinkokyu shite YEAH YEAH YEAH YEAH
Jibun dake saiaku ja nainende Kokai bakka shitetemo susumande Doryoku wa mina mitometemande Ima no mamma de LET'S GO!
Tatta hyakunen mae dakedo Sugoku keshiki ga cho kawatta ne Konna jidai ga kuru nante Sozou nante Ryoma nimo dekinai nai nai nai nai nai nai nai nai nai~ HAPPY NIGHT
Gambarisugizu ni cho RELAX Gambarisuguizu ni cho FLEX Aijo ni ueteru watashitachi yukkuri sono te de daki daki daki daki dakishimete
Gambarisugitara soku REFRESH Gambarisugitara soku ryoko yuko rogo ga wakaran jidai demo Minna de suteki na SMILE SMILE SMILE SMILE SMILE SMILE de Yukimasho~
Gambaranakutemo een'yade Gambarisugitara motehende Gambaranakutemo een'yede Hitoyasumishite YEAH YEAH YEAH YEAH
Tonari no shibafu wa ao naide Sonna ni hige sende een'yade jubun mamma de iketende Jibun no PACE de LET'S GO!
Sekaisaicho no jumyo dashi Tanoshiku ikinya cho tsumannai Konna jidai de aru naraba Nombiri yukimasho WOWx12 PEACE!~
Gambarisugizu ni ne otosan Gambarasugizu ni ne okaasan Nukumoribusoku no watashitachi yukkuri sono te de daki daki daki daki dakishimete
Gambarisugichatta ne oniisan Gambarisugichatta ne oneesan Oishii mon demo tabemasho Nihon wo suteki na SMILE SMILE SMILE SMILE SMILE SMILE de Kazaro yo!
Gambarisugizu ni ne otosan Gambarasugizu ni ne okaasan Nukumoribusoku no watashitachi yukkuri sono te de daki daki daki daki dakishimete
Gambarisugichatta ne oniisan Gambarisugichatta ne oneesan Oishii mon demo tabemasho Nihon wo suteki na SMILE SMILE SMILE SMILE SMILE SMILE de Kazaro yo!
° ♫ ° ♫ ° ♪ ° ♫ ° ♫ °
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 28, 2010 12:26 pm
De donde es esa cancion zweet o.o?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 28, 2010 1:06 pm
no es de Vocaloid xDD
es de S/mileage, la nueva unit de Hello! Project heart no es de ningun anime... pero ese grupo canta el ending del anime Hime Chen! Otogi Chikku Idol Lilpri y tres de sus integrantes dan la voz a las protagonistas del mismo anime (aparte cantan el opening bajo el nombre de Lilpri! )
A que si son una ternuraaaa~ *3*!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jul 28, 2010 6:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 29, 2010 7:54 pm
Mañana tengo junta que flojerita a mquillarme de nuevo x.x
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 30, 2010 7:19 am
hahaha eso me recuerda que no me e maquillado en una semana xD (como no salgo sweatdrop )
hoho ya este fin de me maquillare lo que no hice esta pasada semana xDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 30, 2010 7:21 am
Y se me olvido echar el enchinador de pestañas a la mcohila... le voy a tener que pedir a mi sobrina su cucharita... me voy a picar los ojos crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 30, 2010 8:50 am
hahahha xDD nunca he uado cucharita para enchinarme las petañas xDDD
tampoco enchinador... siento que me voy a agarrar el ojo xP
con puro rimel rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 30, 2010 8:50 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 30, 2010 8:51 am
yo tmb pero con la manita me hago para arriba las pest´ñitas y uso el rimel xd pero hay dias que nada más no me hacen caso mis pestañas como hoy ¬¬
Hola mony 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 30, 2010 8:52 am
Hola ava como estas? blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 30, 2010 8:56 am
jeje pues aqui arreglandome para una junta que tengo n.n y tu n.n?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|