|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 7:54 am
Kinoto_kun evil_shinji je suis un ninja dc jsuis discret ^^ et je ne me caches pas je mennuis plutot blaugh a tes un ninja toi wi ca se voit pas dans ma sig? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 7:55 am
evil_shinji Kinoto_kun evil_shinji je suis un ninja dc jsuis discret ^^ et je ne me caches pas je mennuis plutot blaugh a tes un ninja toi wi ca se voit pas dans ma sig? xd bof bof lol je deconne et tu pense que je sui koi moi
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 7:56 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 7:57 am
slt o jadore c lunette tu les vend pa par hasard
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:01 am
Kinoto_kun evil_shinji Kinoto_kun evil_shinji je suis un ninja dc jsuis discret ^^ et je ne me caches pas je mennuis plutot blaugh a tes un ninja toi wi ca se voit pas dans ma sig? xd bof bof lol je deconne et tu pense que je sui koi moi toi un simple gaien neutral
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:02 am
evil_shinji Kinoto_kun evil_shinji Kinoto_kun evil_shinji je suis un ninja dc jsuis discret ^^ et je ne me caches pas je mennuis plutot blaugh a tes un ninja toi wi ca se voit pas dans ma sig? xd bof bof lol je deconne et tu pense que je sui koi moi toi un simple gaien neutral et nn louper
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:02 am
Kinoto_kun evil_shinji Kinoto_kun evil_shinji Kinoto_kun evil_shinji je suis un ninja dc jsuis discret ^^ et je ne me caches pas je mennuis plutot blaugh a tes un ninja toi wi ca se voit pas dans ma sig? xd bof bof lol je deconne et tu pense que je sui koi moi toi un simple gaien neutral et nn louper quoi dc alors? O.o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:04 am
evil_shinji Kinoto_kun evil_shinji Kinoto_kun evil_shinji Kinoto_kun evil_shinji je suis un ninja dc jsuis discret ^^ et je ne me caches pas je mennuis plutot blaugh a tes un ninja toi wi ca se voit pas dans ma sig? xd bof bof lol je deconne et tu pense que je sui koi moi toi un simple gaien neutral et nn louper quoi dc alors? O.o un vampire
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:04 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 16, 2005 8:10 am
Kinoto_kun evil_shinji Kinoto_kun evil_shinji Kinoto_kun evil_shinji Kinoto_kun evil_shinji je suis un ninja dc jsuis discret ^^ et je ne me caches pas je mennuis plutot blaugh a tes un ninja toi wi ca se voit pas dans ma sig? xd bof bof lol je deconne et tu pense que je sui koi moi toi un simple gaien neutral et nn louper quoi dc alors? O.o un vampire tu ressembles plutot a un fermier ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|