|
|
|
|
Posted: Sun Jan 25, 2009 9:26 am
Cariba Tiger а вот я хочу поменять причёску, цвет кожи и глаза. есть предложения?  изви ите если не нравится lemon aggressive seed: Repo Lamp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 25, 2009 10:15 am
я думала вот такой вариант, нейтрально и красиво
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 25, 2009 2:10 pm
Cariba Tiger а вот я хочу поменять причёску, цвет кожи и глаза. есть предложения? мне кажется удобнее купить итемы, которые дают разные прически и менять эти парики в зависимости от настроения=)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 25, 2009 2:43 pm
Neryumo Cariba Tiger а вот я хочу поменять причёску, цвет кожи и глаза. есть предложения? мне кажется удобнее купить итемы, которые дают разные прически и менять эти парики в зависимости от настроения=) +1 Обычно так и делаю cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 26, 2009 5:47 am
кстати об итемах-париках кто вспомнит что это?
мистик хэйр элементал хэйр вайт дром эгг лохматый парик дает как у меня щас хэд кейс, но там уныло как-то все фиругаса 2 длинных лохматых парика ритзи парики 4 штуки ведьменский черный парик с седой прядью (не помню как зовется)
че еще?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 26, 2009 9:00 am
Neryumo кстати об итемах-париках кто вспомнит что это? мистик хэйр элементал хэйр вайт дром эгг лохматый парик дает как у меня щас хэд кейс, но там уныло как-то все фиругаса 2 длинных лохматых парика ритзи парики 4 штуки ведьменский черный парик с седой прядью (не помню как зовется) че еще? гро-гейн сейлормунский коллектибл, не помню как называется - розовые волосы лысые парики парики египетские волосы из бьянкамеллы из волшебной книжки про золушку роза алруны лотос падмавати келп-о-лох - ирокезы
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 26, 2009 9:25 am
ойойой что это вы по русски всё. вобще надо по англ с ссылками на итемы, тут знаете ли и нубы водятся) *ковыряет ножкой пол*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 26, 2009 9:22 pm
еще есть парики гейшевские, они правда специализированные достаточно, и в Lusty Scoundrel очень красивые красные волосы
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 26, 2009 11:19 pm
По-моему уже все были перечислены парики. Вообще мне нравятся эвольвы тем, что среди них достаточно часто встречаются парики. 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 28, 2009 12:55 pm
а мне эвольвы нравятся за то, что никогда не угадаешь во что они превратяться. wink mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 01, 2009 5:50 am
вы тоже до сих пор не находите в городах насекомых и цветочков?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 01, 2009 6:26 am
lemon aggressive seed вы тоже до сих пор не находите в городах насекомых и цветочков? Нет ненахожу(( Что то моя родня никак невозвращается crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 03, 2009 7:00 pm
lemon aggressive seed вы тоже до сих пор не находите в городах насекомых и цветочков? а я их и не ищу >_< например *лениво выгребает акариум каждый день и все*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 3:49 am
Neryumo lemon aggressive seed вы тоже до сих пор не находите в городах насекомых и цветочков? а я их и не ищу >_< например *лениво выгребает акариум каждый день и все* +1
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 04, 2009 8:30 am
Neryumo lemon aggressive seed вы тоже до сих пор не находите в городах насекомых и цветочков? а я их и не ищу >_< например *лениво выгребает акариум каждый день и все* +1
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|