|
|
|
|
Posted: Tue Feb 14, 2006 8:53 pm
Hooooooooooooooollaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 14, 2006 8:55 pm
^-^ hola holaaaaaa, me gusta tu peinado nuevo Antuu, el tyo tb Kuu
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 14, 2006 9:09 pm
Lacus_Clyne ^-^ hola holaaaaaa, me gusta tu peinado nuevo Antuu, el tyo tb Kuu pues ya esta pontelo en tu color 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 14, 2006 9:13 pm
Feliz dia de San Valentin! heart 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 14, 2006 9:15 pm
Kurenst Lacus_Clyne ^-^ hola holaaaaaa, me gusta tu peinado nuevo Antuu, el tyo tb Kuu pues ya esta pontelo en tu color 4laugh XD si pero tb mi lacus se vee medio rara asi
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 14, 2006 9:16 pm
Ishtar Xastur Ereshkigal Feliz dia de San Valentin! heart 4laugh feliz dia ishtar xa.... bueno como te dicen tus amigos?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 14, 2006 9:17 pm
Lacus_Clyne XD si pero tb mi lacus se vee medio rara asi neutral mmm puede puede... pero me gustaba tu cabello de colorcitos
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 14, 2006 9:28 pm
;,; si a mi tb, pero traer pelo corto se veia medio raro, y se me hacia que no combinaba mucho
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 14, 2006 9:37 pm
Lacus_Clyne ;,; si a mi tb, pero traer pelo corto se veia medio raro, y se me hacia que no combinaba mucho crying pues este crying peinado me gusta pero parece que es el de moda crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 14, 2006 9:38 pm
pero bueno, como sigo diciendo
mucha gente puede usar lo que esta a la moda, pero no todos lo pueden hacer lucir bien 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 14, 2006 9:47 pm
*cae y se duerme en el sillon*
=o=
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 14, 2006 10:00 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 15, 2006 3:26 am
Bueno, mientras yo me pongo un ratito a meditar
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 15, 2006 7:46 am
[Neo] Bueno, mientras yo me pongo un ratito a meditar  *saca un popote y se pone a arrojarte bolitas de papel* whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 15, 2006 8:04 am
Lacus_Clyne ^-^ hola holaaaaaa, me gusta tu peinado nuevo Antuu, el tyo tb Kuu Hola! si, esta lindo lindo!! *o*
--
Buen Dia Kusita! Como estas? ayer ya no te vi cuando regrese al MSN crying Espero q hayas tenido una bonita noche 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|