|
|
|
|
Posted: Tue Jun 26, 2007 7:07 am
Kyo_Souhma Pol Loirendil El hobit se convierte en elfo... ¿que tal mi nuevo luck? Te vez bien men 3nodding yo no crying bueno, parezez un mago ozcuro blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 26, 2007 9:28 am
Pol Loirendil Kyo_Souhma Pol Loirendil El hobit se convierte en elfo... ¿que tal mi nuevo luck? Te vez bien men 3nodding yo no crying bueno, parezez un mago ozcuro blaugh si XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 26, 2007 1:07 pm
Kyo, kizaz un bazton o una varita magica te daria el toke ke falta y una capa maz clara...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 26, 2007 2:28 pm
*Aparece entrando por la "puerta"*
Hoooooooooooola plo!!! q tal?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 26, 2007 4:20 pm
*le brica ala cabeza y lo tira al suelo como simpre* Hola niño como tas XD Miau
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 26, 2007 4:36 pm
Widrol *Aparece entrando por la "puerta"* Hoooooooooooola plo!!! q tal? Plo? Zerá Pol ¿NO? Plo ez otro! >_<... ziempre iwal... ainzz... xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 26, 2007 5:39 pm
Hola a todos como tan * se acuesta en el suelo y empìeza a dar vueltas* blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 26, 2007 5:59 pm
Kyo_Souhma Hola a todos como tan * se acuesta en el suelo y empìeza a dar vueltas* blaugh *Lo examina con detenimiento* Ke te paza Kyo? tienez pulgaz en la ezpalda o algo? Porke azez ezo? O_o...... eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 26, 2007 6:11 pm
Pol Loirendil Kyo, kizaz un bazton o una varita magica te daria el toke ke falta y una capa maz clara... Si enserio entonces conseguire una.. kizas me paresca al Darkmagican de yu-gi-oh! sweatdrop sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 27, 2007 9:18 am
Kyo_Souhma Pol Loirendil Kyo, kizaz un bazton o una varita magica te daria el toke ke falta y una capa maz clara... Si enserio entonces conseguire una.. kizas me paresca al Darkmagican de yu-gi-oh! sweatdrop sweatdrop para nada, ni ziquiera parezido, ¿az vizto bien al mago ozcuro de Yugi? ez ezte...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 27, 2007 4:14 pm
Pol Loirendil Kyo_Souhma Pol Loirendil Kyo, kizaz un bazton o una varita magica te daria el toke ke falta y una capa maz clara... Si enserio entonces conseguire una.. kizas me paresca al Darkmagican de yu-gi-oh! sweatdrop sweatdrop para nada, ni ziquiera parezido, ¿az vizto bien al mago ozcuro de Yugi? ez ezte...  Miauuu niño no le rompas sus esperanzas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 27, 2007 4:43 pm
Ez que de echo a mi ze me pareze maz a pegazuz... Y no ze en ke...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 27, 2007 6:01 pm
Pol Loirendil Ez que de echo a mi ze me pareze maz a pegazuz... Y no ze en ke... ahora que lo dices si se parece a pegasus
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 28, 2007 7:43 am
Pol Loirendil Kyo_Souhma Pol Loirendil Kyo, kizaz un bazton o una varita magica te daria el toke ke falta y una capa maz clara... Si enserio entonces conseguire una.. kizas me paresca al Darkmagican de yu-gi-oh! sweatdrop sweatdrop para nada, ni ziquiera parezido, ¿az vizto bien al mago ozcuro de Yugi? ez ezte...  Deja me consigo mas gold y m,e cambio de look twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 28, 2007 7:44 am
Pol Loirendil Ez que de echo a mi ze me pareze maz a pegazuz... Y no ze en ke... Pegasus ninja tbm puede ser mi otro look rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|