|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 05, 2009 5:42 am
я вернула свой старый вид ) а самое главное - я обновила профайл ) зацените %)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 05, 2009 9:47 am
хороший профайл... все так аккуратно, по полочкам-) может быть только не оч. нравится шрифт заголовка, а так - приятно
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 05, 2009 11:02 am
На самом деле очень мило smile Так... снежно)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 06, 2009 12:27 am
спасибо ) о_О я сама тащусь от флешевых снежинок, наверное потому что это первое что я сделала на флеше о_О `Steerpike а чем не нравится?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 06, 2009 2:23 am
ну он лохматый немного...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 06, 2009 5:40 am
`Steerpike ну он лохматый немного... ну он типа замороженный о_О
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 06, 2009 6:02 am
ну это было мое личное мнение... я просто люблю простые и хорошие шрифты, которых мало... хороший дизайн ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 06, 2009 12:17 pm
+1 к шрифту =) шрифты, сюк, сложная штука многие думают, что чем навороченнее и "красивше" шрифт, тем лучше как правило нет среди заголовков можно, конечно, использовать многие непротребные гарнитуры и это будет смотреться даже хорошо, но я стараюсь так не делать, например =)
я вот люблю фрактуру и другие готические и псевдо-готические шрифты, но так ни разу никуда и не приткнула их =/ зато вот Лазурский везде хорошо смотрится, а если в заголовках интерлиньяж уменьшить, то очень интересно получается имхо
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 06, 2009 10:44 pm
Neryumo +1 к шрифту =) шрифты, сюк, сложная штука многие думают, что чем навороченнее и "красивше" шрифт, тем лучше как правило нет среди заголовков можно, конечно, использовать многие непротребные гарнитуры и это будет смотреться даже хорошо, но я стараюсь так не делать, например =) я вот люблю фрактуру и другие готические и псевдо-готические шрифты, но так ни разу никуда и не приткнула их =/ зато вот Лазурский везде хорошо смотрится, а если в заголовках интерлиньяж уменьшить, то очень интересно получается имхо уболтали, я подумаю %) а что такое Лазурский? )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 07, 2009 3:16 am
Лазурский это гарнитура очень мною любимая на первый взгляд ничего особенного, но она очень красивая =) не помню подходит ли для набора (я бы не стала), но для заголовков стопудова подходит
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 14, 2009 6:12 am
если кому-нить нечем занятся то мы всё ещё может побредить в шаффле) ага)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 14, 2009 7:31 am
ой.. а вот тупо, у меня в подфорумах не рисуются новые сообщения, и я забываю...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 25, 2009 5:56 am
Сбылась моя мечта: наконец купила келп лох!!! Но не знала что педешевеет: внимание- 3 генерация падает из лампы...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 25, 2009 6:37 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 25, 2009 7:54 am
а вот я хочу поменять причёску, цвет кожи и глаза. есть предложения?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|