|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:08 pm
Hai Lyn Kya Revu Akirasouryu gothic_nachito ok.. no voe a perder esto....25k por arle.... ASUUUUUUUUUUUU eek ._. Yo queria un Arle... XDDDDDD *pone una mano en el hombro de Kya y mira hacia abajo* yo tmb queria un arle u.u Vamos a tener que clonarlo... XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:09 pm
wow o.o nachito si que quiere tener un arle O.o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:11 pm
Akirasouryu gothic_nachito oie mantaaaaa mantaa si puedo ser subastado?????''' si si si si?? claroo solo lee requisitos y mandame lo que dice ahi 4laugh gueeeno manta.. t los mando nomas llego a mi casa maniana es mi dia de descanzo 4laugh y ia podemos platicar mas 3nodding jejejejejej heart heart *happy dances*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:12 pm
gothic_nachito Akirasouryu gothic_nachito oie mantaaaaa mantaa si puedo ser subastado?????''' si si si si?? claroo solo lee requisitos y mandame lo que dice ahi 4laugh gueeeno manta.. t los mando nomas llego a mi casa maniana es mi dia de descanzo 4laugh y ia podemos platicar mas 3nodding jejejejejej heart heart *happy dances* perfectoo!! vas junto con lacus entonces.. ahora te digo que dia 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:14 pm
Kya Revu Hai Lyn Kya Revu Akirasouryu gothic_nachito ok.. no voe a perder esto....25k por arle.... ASUUUUUUUUUUUU eek ._. Yo queria un Arle... XDDDDDD *pone una mano en el hombro de Kya y mira hacia abajo* yo tmb queria un arle u.u Vamos a tener que clonarlo... XD nuu como arle ninguno crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:15 pm
Ploo-Koon wow o.o nachito si que quiere tener un arle O.o de hecho haria lo mismo el AB por aki tu darc vane y todos 4laugh gueno pero kon los k me llevo mejor lo hago gustoso heheheheh ademas k es por u na guena kausa razz heheheh pero por k kero tanto a arle... hehehe io solo kero tenerlo heheheh me agrada mucho 3nodding y pss ia xDDDDDDDDDDDD rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:16 pm
Hai Lyn Kya Revu Hai Lyn Kya Revu Akirasouryu gothic_nachito ok.. no voe a perder esto....25k por arle.... ASUUUUUUUUUUUU eek ._. Yo queria un Arle... XDDDDDD *pone una mano en el hombro de Kya y mira hacia abajo* yo tmb queria un arle u.u Vamos a tener que clonarlo... XD nuu como arle ninguno crying Pero hay problema de numero XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:17 pm
gothic_nachito Ploo-Koon wow o.o nachito si que quiere tener un arle O.o de hecho haria lo mismo el AB por aki tu darc vane y todos 4laugh gueno pero kon los k me llevo mejor lo hago gustoso heheheheh ademas k es por u na guena kausa razz heheheh pero por k kero tanto a arle... hehehe io solo kero tenerlo heheheh me agrada mucho 3nodding y pss ia xDDDDDDDDDDDD rofl ku subio a 26 .-.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:18 pm
o.O madres venga kreo k kusita dinda dindisima me va a dar en mi moye..... xDDDDDDDD 28
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:23 pm
wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:25 pm
si este el esl primer dia como estara para el proximo viernes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:27 pm
XD a 200k capaces XD, ni en una subasta mia llege a la mitad siquiera XD (de lo que llevan ahora XD)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 6:27 pm
xd ajjajajaja wiiii ais podremos dar premios lindos!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|