|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 08, 2008 3:56 pm
Neryumo вот еще из последнего очередная присточка простенько покрашено, конечно, но мне она пока нравится =)  щечки какие хорошие а в чем красишь?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 08, 2008 4:01 pm
в фотошопе=) я лентяй и консерватор: в пейнтере мне лень разбираться опен канвас перестал меня интересовать давно саи мне качать и пробовать лень а с вектором я вообще не знакома +_+ такие дела
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 08, 2008 4:09 pm
а я терпеть не могу фотошоп-) как и все остальное - напоминает о работе и учебе, рисую только в SAI. правда его к нему кряк нигде не достать, пришлось купить. а почему опен канвас перестал интересовать? я еще не рисовала в нем. вот все собираюсь скачать. не стоит того? вот это... 15-минутный скетч
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Aug 08, 2008 4:20 pm
мне об учебе напоминает кварк, а о работе иллюстратор НЕНАВИЖУ
я юзала канвас, когда не было планшета и я красила мышкой там забавная кисть.. такой эффект интересный, но потом он меня начал лишь раздражать, а как его обойти я е знала у меня в канвасе грязно очень получалось возможно, если щас его поставлю и посмотрю внимательнее, то что-то и вышло бы, но мне лень лучше уж пайнтер поставить а скачать стоит, он интересный=)
хороший скетч легкий и точный я не могу рисовать сразу на компе так =/ да и на бумаге вазюкаю и грязню часто, впрочем..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 09, 2008 1:30 am
`Steerpike Aonith А мне?))Мне нравится его красная попка) красные попки спасут мир. или разрушат его заказывай! А... хех) ТЫ мож забыла, но ты как-то хотела моего ОЦ нарисовать) Рыжего.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 09, 2008 1:47 am
Aonith А... хех) ТЫ мож забыла, но ты как-то хотела моего ОЦ нарисовать) Рыжего. а, ну все его же. лана, сделаю. тогда раскрашу то, что уже показывала, у меня, кстати, уже есть к нему набросок, так что сегодня-завтра, думаю, сделаю.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 09, 2008 2:02 am
`Steerpike Aonith А... хех) ТЫ мож забыла, но ты как-то хотела моего ОЦ нарисовать) Рыжего. а, ну все его же. лана, сделаю. тогда раскрашу то, что уже показывала, у меня, кстати, уже есть к нему набросок, так что сегодня-завтра, думаю, сделаю. Aa! Круто) Спасиб surprised
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 09, 2008 4:30 am
я все давно хочу сказать, но стесняюсь вы ведь меня не станете ногами бить, правда?^^ когда смотрю на картинки в ваших подписях возникает стойкое ощущение, что они принадлежат одному автору=) похожие глаза, губки, выражения лиц даже, кисти рук, волосы, носы разные, впрочем 
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 09, 2008 4:40 am
 не бейте что не в тему! я понимаю что с рисунком здесь ничо общего но всио-таки какова опиния?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 09, 2008 4:50 am
а что это? и в чем суть=)? вроде зафотошопленное фото
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 09, 2008 4:52 am
Neryumo, ага, точно, мое творчество redface ninja
Assamitia, очень нежно получилось. А чья фотография?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Aug 09, 2008 6:00 am
`Steerpike Assamitia, очень нежно получилось. А чья фотография? фото подруги- я стилизовала(макияж, одежда, парик) и фото тож я делала.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 14, 2008 9:03 am
ну вот еще персонажик... к слову о киборгах и подобном  -))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 14, 2008 2:23 pm
У нее попа широкой выглядит в этих штанах, а в целом всё круто, киборги *___* heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|