|
|
|
|
Posted: Thu Mar 29, 2007 7:28 am
SuzumiSakuma GRANDE, ja que eu tenho complexos por ser pekena...
Botas da tropa ou sapatinho cinderela com salto de agulha? (ix credo) (eu tb tenho um certo complexo em ser pekena, apesar DA MINHA ALTURA SER NORMAL HÁ GENTE QUE INSISTE EM DIZER QUE EU SOU UM GRÃO DA AREIA DO DESERTO E QUE SÓ SE CONSEGUE VER COM UMA LUPA scream scream scream exclaim ) posso escolher ténis? não? nesse caso... lá terá de ser, botas da tropa 7 ou 13?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 29, 2007 9:35 am
13 é um bom numero
Romance ou Terror?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Mar 29, 2007 10:22 am
terror romântico? ... terror
comédia ou drama?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 6:07 am
Drama.....gosto de angst e tragedy xD
Amor ou sexo?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 11:28 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 01, 2007 8:55 am
(andamos a falar mt de sexo ultimamente ou é impressão minha? xd ) mar
descreto ou publico?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 01, 2007 8:56 am
Kika_Korigami SuzumiSakuma GRANDE, ja que eu tenho complexos por ser pekena...
Botas da tropa ou sapatinho cinderela com salto de agulha? (ix credo) (eu tb tenho um certo complexo em ser pekena, apesar DA MINHA ALTURA SER NORMAL HÁ GENTE QUE INSISTE EM DIZER QUE EU SOU UM GRÃO DA AREIA DO DESERTO E QUE SÓ SE CONSEGUE VER COM UMA LUPA scream scream scream exclaim ) (kt é k medes? ja agr..)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 01, 2007 9:52 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 01, 2007 9:53 am
SuzumiSakuma Kika_Korigami SuzumiSakuma GRANDE, ja que eu tenho complexos por ser pekena...
Botas da tropa ou sapatinho cinderela com salto de agulha? (ix credo) (eu tb tenho um certo complexo em ser pekena, apesar DA MINHA ALTURA SER NORMAL HÁ GENTE QUE INSISTE EM DIZER QUE EU SOU UM GRÃO DA AREIA DO DESERTO E QUE SÓ SE CONSEGUE VER COM UMA LUPA scream scream scream exclaim ) (kt é k medes? ja agr..)(1,60m e tenho 17 anos. a minha altura é normal!! certo?)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 01, 2007 2:25 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 01, 2007 2:29 pm
Kika_Korigami SuzumiSakuma Kika_Korigami SuzumiSakuma GRANDE, ja que eu tenho complexos por ser pekena...
Botas da tropa ou sapatinho cinderela com salto de agulha? (ix credo) (eu tb tenho um certo complexo em ser pekena, apesar DA MINHA ALTURA SER NORMAL HÁ GENTE QUE INSISTE EM DIZER QUE EU SOU UM GRÃO DA AREIA DO DESERTO E QUE SÓ SE CONSEGUE VER COM UMA LUPA scream scream scream exclaim ) (kt é k medes? ja agr..)(1,60m e tenho 17 anos. a minha altura é normal!! certo?) Eu tenho 19 e tenho 1,75m....acho que é bastante normal a tua altura...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 02, 2007 7:32 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 02, 2007 7:34 am
ClaudiChan Kika_Korigami SuzumiSakuma Kika_Korigami SuzumiSakuma GRANDE, ja que eu tenho complexos por ser pekena...
Botas da tropa ou sapatinho cinderela com salto de agulha? (ix credo) (eu tb tenho um certo complexo em ser pekena, apesar DA MINHA ALTURA SER NORMAL HÁ GENTE QUE INSISTE EM DIZER QUE EU SOU UM GRÃO DA AREIA DO DESERTO E QUE SÓ SE CONSEGUE VER COM UMA LUPA scream scream scream exclaim ) (kt é k medes? ja agr..)(1,60m e tenho 17 anos. a minha altura é normal!! certo?) Eu tenho 19 e tenho 1,75m....acho que é bastante normal a tua altura... biggrin tou feliz biggrin o meu primo tá sempre a dizer que sou pekenina stressed
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 04, 2007 11:59 am
Kika_Korigami ClaudiChan Kika_Korigami SuzumiSakuma Kika_Korigami SuzumiSakuma GRANDE, ja que eu tenho complexos por ser pekena...
Botas da tropa ou sapatinho cinderela com salto de agulha? (ix credo) (eu tb tenho um certo complexo em ser pekena, apesar DA MINHA ALTURA SER NORMAL HÁ GENTE QUE INSISTE EM DIZER QUE EU SOU UM GRÃO DA AREIA DO DESERTO E QUE SÓ SE CONSEGUE VER COM UMA LUPA scream scream scream exclaim ) (kt é k medes? ja agr..)(1,60m e tenho 17 anos. a minha altura é normal!! certo?) Eu tenho 19 e tenho 1,75m....acho que é bastante normal a tua altura... biggrin tou feliz biggrin o meu primo tá sempre a dizer que sou pekenina stressed ... sou mesmo infeliz... nem me atrevo a dizer a minha altura... emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|