|
|
|
|
Posted: Thu Sep 16, 2004 7:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 16, 2004 8:28 pm
Holaaa!!! como tash mi chico mermelada!!? ayy que monito perrito *Lyn lo acaricia* pues por aqui aundube mi gran y preciado amigo, espero que estes bien y ya sabes nos seguiremos viedo blaugh te quiero mucho mermelada!! heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 16, 2004 10:10 pm
eitale arle nesecito tu ayuda en phantasy blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 10:44 am
Enraged Soul *se biste como ninja*
 **la mision*** ----entrar en la casita de Arle cuando el no esta para robarle un calsonsito ^^----
*se esconde da buelta y se cae por la puerta* sweatdrop hoy! *entra a el cuartro privado de Arle y mira alrebedor* arle entra en su casita y siente un aroma peculiar, umm *arle piensa* (ya se quien es whee , que bueno que no sabe donde escondo mi ropita xd domokun blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 10:45 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 10:47 am
elijarastka Va muy bien!!! tengo algunas palabras para comenzar... asi la gente se animara... espero blaugh A ver si te pillo...jajaja un besito y otro a canelito whee bueno y cuando comienza^^ yo se que muchos de mis amigos apoyaran la idea
yo tambien espero verte y saludarte^^
un besito y canelito te manda un besito tambien
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 10:48 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 10:50 am
3nodding QUE HAY ARLE COMO TAS? ^^u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 10:53 am
.=^Angel Venus^=. 3nodding QUE HAY ARLE COMO TAS? ^^u hola todo bien^^ aqui contestando a mis visitantes^^ por cierto gracias por venir whee y tu como estas?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 10:54 am
Arlequin .=^Angel Venus^=. 3nodding QUE HAY ARLE COMO TAS? ^^u hola todo bien^^ aqui contestando a mis visitantes^^ por cierto gracias por venir whee y tu como estas? ORALE QUE BIEN SIE! HOY PENSE EN VISITARTE POR AQUI ^^U
YO TODO BIEN, ANDABA MEDIO DEPRE EN ESTOS DIAS, PERO YA PASO xp
QUE BIEN HAS ARREGLADO AQUI xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 10:54 am
RyuIV hola arle komo tashhh yo toy aki medio pobre por q toy ahorrando pa komprame uans ksoas ahi lo uniko nuevoe s la kola ajjajaja y tu q t kuentas linda cola^^
gracias por visitarme amigo bueno espero que pronto consigas lo que quieres yo tambien estoy queriendo ahorrar quiero comprarme algunas cositas tambien 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 10:56 am
.=^Angel Venus^=. Arlequin .=^Angel Venus^=. 3nodding QUE HAY ARLE COMO TAS? ^^u hola todo bien^^ aqui contestando a mis visitantes^^ por cierto gracias por venir whee y tu como estas? ORALE QUE BIEN SIE! HOY PENSE EN VISITARTE POR AQUI ^^U
QUE BIEN HAS ARREGLADO AQUI xd bueno aqui siempre eres bienvenida 3nodding
ahh cuanto lo siento que anduvieras depre pero que me alegro que estes mejor^^, y nunca olvides que aqui en el cafecito te queremos muchisimo
siii estoy dando algunos toques para que se pueda vivir mejor xD
y yo se por que me visitan mas como tienen huelga en el baño xD vienen a usar el mio xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 10:57 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 10:59 am
Hai Lyn Holaaa!!! como tash mi chico mermelada!!? ayy que monito perrito *Lyn lo acaricia* pues por aqui aundube mi gran y preciado amigo, espero que estes bien y ya sabes nos seguiremos viedo blaugh te quiero mucho mermelada!! heart Hola mi chica mermelada whee yo bastante bien y feliz de verte por aqui y tu como estas? gracias por alegrar mi casita con tu precencia ok espero verte tambien cuidate mucho si y tambien te quiero mucho 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 11:00 am
Arlequin .=^Angel Venus^=. Arlequin .=^Angel Venus^=. 3nodding QUE HAY ARLE COMO TAS? ^^u hola todo bien^^ aqui contestando a mis visitantes^^ por cierto gracias por venir whee y tu como estas? ORALE QUE BIEN SIE! HOY PENSE EN VISITARTE POR AQUI ^^U
QUE BIEN HAS ARREGLADO AQUI xd bueno aqui siempre eres bienvenida 3nodding
ahh cuanto lo siento que anduvieras depre pero que me alegro que estes mejor^^, y nunca olvides que aqui en el cafecito te queremos muchisimo
siii estoy dando algunos toques para que se pueda vivir mejor xD
y yo se por que me visitan mas como tienen huelga en el baño xD vienen a usar el mio xD JAJA xd ESO DEL BAÑO NO LO SABIA CON RAZON NO HA TENIDO MUCHO MOVIMIENTO sweatdrop
SIE! YO TAMBIEN ME SIENTO MUY AGUSTO CON USTEDES EN EL CAFECIN, ES COMO UN PEQUEÑO REFUGIO DE GAIA, APARTE SE QUE PUEDO COMENTAR CUALQUIER PROBLEMA QUE TENGA AHI Y NO ME VAN A FLAMEAR COMO EN OTROS FOROS xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|