|
|
|
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 3:46 pm
Hola Me llamo Cody! Quiero zOMG y mis amigos. Tengo 19 anos!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 4:00 pm
Hola evil, soy centroamericano y se bastante español por ser mi idioma natal, entonces pensaba que podía ayudar a enseñar
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 4:02 pm
Hola! mi nombre es Ashley y plena puertorriqueña soy, pero sé alittle español, pero soy de aprendizaje smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 4:07 pm
Hola! Me llamo Grayson! Hablo pequeno espanola, pero me gustaria aprender y hablar con otro personas que a hablar espanol. Comprendes, Yo hablo PEQUENO espanol, asi, tienes patience.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 4:08 pm
csharp1990 Hola Me llamo Cody! Quiero zOMG y mis amigos. Tengo 19 anos! Quiero= I want. Me gusta = I like. Perhaps that's what you meant?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 4:28 pm
Buenas tardes a todos! biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 4:37 pm
hola! me llamo Akat. yo estoy nuevo en el groupo...?(is that how you say group?). jajaja yeah but Im learning spanish.Ived taken 4 classes in highschool in spanish but theyre nothing but basics, same thing every year so i havent really learnt anything new except from my bf. He is from el salvador. But yeah i have no choice now because i dont want him and my daughter talking about me in spanish behind my back do i? jajajaja. hasta luego!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 4:48 pm
hola, me llamo jasmine . thats all i know but i really wanna know spanish, so please help smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 4:59 pm
Hello i'm a spanish speaker reporting for anyone who wants some help 3nodding I would like to practice my english a bit and also if possible to practice other lenguages xD nothing is better than doing so and helping others in the way 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 5:01 pm
Hola, me llamo Leila. Tengo catorce años pero mi cumpleaños es en junio. Me gusta escribir y leer. No me gusta correr ni hablar. Soy de Oregon. Vivo en una casa azul con mi mamà y abuela. Tengo una camiseta verde y los jeans azules. Soy rubia y baja.
HOY ES EL JUEVES! surprised
Practice....
|
 |
 |
|
|
Everybody Knows Coco Moon
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 5:13 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 5:14 pm
Sii Jueves!!! *3* And tomorrow Friday *3*!!!
Estoy bien por que será fin de semana y podre descansar biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 5:26 pm
Hola, yo no hablo español, así que estoy utilizando el traductor de Google para hablar en español. Haha.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 5:30 pm
Sí, yo no sabía hablar español para salvar mi vida. Lo único que saben decir es "El pastel es una mentira"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|