|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 6:25 am
ЗАДАЛБАЛИ УЖЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ТОПИКИ С НАЗВАНИЕМ "ПРИВЕТ"! Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО В НИХ СОДЕРЖИТСЯ ЧТО-ТО МНОГОЗНАЧИМОЕ... wahmbulance ЭТО АДМИНУ
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 4:00 pm
Ну, в принципе, ту, которая с постами латынью могу и стереть. Только... смысл? Хоть какая-то активность... smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 05, 2007 9:53 am
лучше уж привет чем гробовая тишина
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 05, 2007 11:18 pm
GOVNYASHKA его твоя мама или бабушка знают 3nodding спроси их! Ну, бабушки все у меня уже померли, а вот маму надо будет спросить. 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 07, 2007 3:28 pm
хехе. не хочу спугнуть, поэтому не скажу. но, кажется, в этот новый год я не буду спать, как думал раньше... wink если всё получится- расскажу потом. ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 09, 2007 12:51 pm
ха! ну удачи с планами wink
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 10, 2007 3:14 am
kondoRmaster, уже интересно, что ты будешь делать в эту ночь. Всех заинтриговал ))) Интересно, в какой форме ты будешь все это отписывать. rofl Потом, топик будет такой: "В эту ночь я отправился к бабуле и испек ей пирожки...". Ну или что-то в этом духе... Вот у меня такой вопрос : Что значит, держать отношения свободными (ну, вы понимаете, это в личном плане... stressed ). Просто у каждого человека, кого я ни спрошу трактовка своя. Кто-то говорит отпустить на все четыре стороны, а кто-то говорит, чтобы не было серьезного. Даже есть версия держать отношения в тайне, а на людях быть как друзья. Просто не хочу терять этого человека - домовитый, хозяйственный, семейный, преданный... Да, кстати, те кто живет в Москве не знают преподов по вокалу хороших. Ну или по музыкально грамоте... exclaim
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 10, 2007 6:09 am
GOVNYASHKA Что значит, держать отношения свободными (ну, вы понимаете, это в личном плане... stressed ). Это он тебе говорил? Когда подобное говорили мне, это обычно означало что-то типа "я хочу ещё с кем-нибудь, но чтоб у тебя я была единственной". Опыт научил меня от такого расклада сторонится подальше...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 10, 2007 7:10 am
`Steerpike ха! ну удачи с планами wink спасибо! Говняшка, Арлекино прав. в некоторых случаях это имеет двусторонний характер. но не всегда хорошо. у меня сейчас такие отношения. не жалуюсь. но это мне просто повезло, на редкость.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 10, 2007 7:24 am
а пока, кому интересно, может заглянуть на мой днев и порадоваться за меня. rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 12, 2007 1:48 am
kondoRmaster, вот уже два дня как я радуюсь за тебя. Даже не знаю, что еще написать lol Свободными, так свободными - я все разрушила. Там оказывается был сговор blaugh Мой лучший друг, тому говорил обо мне. Это уже неинтересно. emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 15, 2007 3:33 am
Ну и забей тогда. Всё ни вечно!! Какой же эт лучший друг если он про тебя всё сливал?! question Яб всё ему высказал бы.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 15, 2007 3:36 am
arlekino Это он тебе говорил? Когда подобное говорили мне, это обычно означало что-то типа "я хочу ещё с кем-нибудь, но чтоб у тебя я была единственной". Опыт научил меня от такого расклада сторонится подальше...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 15, 2007 3:51 am
У меня неугомонный гитарист. Как его нейтрализовать? burning_eyes crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 15, 2007 4:05 am
))) сковородкой)) Если честно...... Ни как))) - по себе знаю))) Я сам бас-гитарист... люблю поиграть дома с братом!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|