|
|
|
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 3:25 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 3:30 pm
Me dices que esta triste porque no estoy no te hablo, pero el si esta, digo entonces pa que soy bueno yo?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 3:34 pm
pero tu eres mi amigo y eres una persona super imxtante para mi, q este el no kiere decir q no te necesite a ti sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 3:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 3:38 pm
Si eso ya lo sabia, solo queria.. certificacion XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 3:44 pm
muahahaha hola ninio tonto! contra pokute no puedes, ok! stare xd --------- latino certificacion de q? eek --------- OH DIOS ME ESTOY AHOGANDO EN PERFUME KREO Q ODIO A MI HERMANA PORQ ME DARA DOLOR DE CABEZA crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 3:49 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 3:50 pm
dime o mueres.. rolleyes nu me digas mujer mala!! whee y aun espero mi cancion dedikada!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 3:55 pm
yo no soy ninyo tonto crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 3:58 pm
Cancion?.. claro.. dejame pienso
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 3:59 pm
xp ninio toni... ________
*rompe un pedazo del piso y lo chupa* hielito whee ..friiiiiiuuuu!!...delicioso...
me quedo bn el lugar >o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 4:00 pm
LatinoHeat Cancion?.. claro.. dejame pienso no me impolta q usted sea mayor q yo oye xD o...hoy es noche de sexo xDDD...(asi se iama una cancion no sean mal pensados xD)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 4:02 pm
-Darky-Lehrer- yo no soy ninyo tonto crying crying si si eres y eso es bueno asi q no te kejes!! xd -------- latino piensa tu puedes!! no seas cm io q no pienso whee -------- siii dramata ta bonito super pista de patinaje xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 4:03 pm
*saca la espada de hielo de su espalda*...quiero una escultura de...vall...
*ase un bloque gigantesco con el poder de su espada* >o *saca la otra espada y usando las 2 le pega al bloque raspandola y dandole forma* sweatdrop em...ojala no salga deforme xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 4:04 pm
hoy es noxeee de sexo voy a deborarte nena linda hoy es noxe de seeeexo y voy a cumplir tus fantasias hoy es noxe de seexo aaay y voy a deborarte nena linda hoy es noxe de sexo te juro por dios q esta noxe seras mia.. kiero arrankarte la tela, con cautela xd TOY KANTANDO POR DIOS SOLO LA KANTO PORQ ESTA A LA MODA NO ME MIREN FEO!! xd y mayor q yo me dio pereza skribirla rolleyes xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|