|
|
|
|
Posted: Mon Nov 21, 2005 1:23 pm
Dark Dominic yo soy muy tacanya si no me lo pasaria pidiendo dibus xDD yo toy ahorrando pa ver si algun dia m compro algo d mi wishlist rofl y si no lo gastare en dibus *o*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 21, 2005 1:26 pm
Delaish Devne Dark Dominic yo soy muy tacanya si no me lo pasaria pidiendo dibus xDD yo toy ahorrando pa ver si algun dia m compro algo d mi wishlist rofl y si no lo gastare en dibus *o* eek y k pides acaso en tu wishlist=? eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 21, 2005 1:33 pm
Dark Dominic Delaish Devne Dark Dominic yo soy muy tacanya si no me lo pasaria pidiendo dibus xDD yo toy ahorrando pa ver si algun dia m compro algo d mi wishlist rofl y si no lo gastare en dibus *o* eek y k pides acaso en tu wishlist=? eek mini alitas de pesadilla sweatdrop solo tngo la mitad d lo q cuestan pero algo es algo rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 21, 2005 1:33 pm
Delaish Devne Elendu Delaish Devne pues ya esta listo, q mien 3nodding linda... como haces para tener tan editado tu profile?? es que aun no descubro como hacerlo y muero de ganas ^^ puesencontre varios sitios de gaia q son tutoriales y t ayudan con los codigos, si quieres t digo las direcciones 3nodding el mio m costo dias acabarlo blaugh pero todo es coger practica el d Yukimo (mi hermana) lo acabe en una tarde y tb m gusta muxo rofl Pues seria genial gracias... porque realmente quiero algo indo indo jejejeje El tuyo esta increible 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 21, 2005 1:36 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 21, 2005 1:41 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 21, 2005 1:44 pm
redface
...
rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 21, 2005 1:45 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 21, 2005 1:48 pm
eek redface XDDDDDDDDD weno mejor paramos,jajajajaja
q en damaecia no tenemos quien nos pueda reprender pero aki... blaugh sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 21, 2005 1:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 21, 2005 1:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 21, 2005 2:02 pm
becho abacho y apapacho heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 21, 2005 2:12 pm
*se columpia en los candelabros de la mansion*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 21, 2005 2:15 pm
ke bonito ta esto nunka habia entrado
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 21, 2005 2:22 pm
holis chicos, asias x venir 3nodding a ver si para diciembre pongo decoracion navidenya rofl heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|