|
|
|
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 11:11 am
azhael me voy a duchar domokun adieu okis! te llamamos x3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 11:13 am
oh my gosh! gonk el resfrio q llega junto con el otoño!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 11:14 am
Chieko Natsume ninja tengo la pageview 444 y nadie a dicho pio por lo del kiriban... sweatdrop rolleyes o.O???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 11:15 am
Chieko Natsume Midori Yume Chieko Natsume una yume! 4laugh mi ordena piezita -___- holi! xD Dx wuaaaa... q paja ordenar... vi tu deviantart! *-* pero no puedo postear si no soy parte de la cosa esa emo si es un a lata.. -__- en especial si te mandan tus padres o-O igual ya ksi termino 4laugh eeh! whee si lo se es una lata stare te gusto??? blaugh heart uf! yo cuando ordeno mi pieza estoy dias en el proceso xp pq una lata? o.o es pajero deviantart? x3 kero uno! rai nau! jzjzjzz hay un chibi de ti adorable xD!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 11:22 am
*-* heart
me salió un huevo naranjo!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 11:26 am
Midori Yume *-* heart me salió un huevo naranjo!!!! mi tú! empezó el evento xp
|
 |
 |
|
|
Sayuki Nargo Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 11:27 am
azhael Midori Yume ay! kero ir! no conosco tu casa!!! *-* podríamos hacer sushi!!! x3 heart buena idea 4laugh suuuuuushiiiiiiii
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 11:29 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 11:30 am
huevitos dodne estan???? crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 11:31 am
Midori Yume Chieko Natsume Midori Yume Chieko Natsume una yume! 4laugh mi ordena piezita -___- holi! xD Dx wuaaaa... q paja ordenar... vi tu deviantart! *-* pero no puedo postear si no soy parte de la cosa esa emo si es un a lata.. -__- en especial si te mandan tus padres o-O igual ya ksi termino 4laugh eeh! whee si lo se es una lata stare te gusto??? blaugh heart uf! yo cuando ordeno mi pieza estoy dias en el proceso xp pq una lata? o.o es pajero deviantart? x3 kero uno! rai nau! jzjzjzz hay un chibi de ti adorable xD!!! termine de ordenar!!! blaugh es una lata ke no se pueda comentar sin ser miembro ¬¬ si haste uno! 4laugh uuh! grachias!!! whee ^^ primer item del evento: ¬¬ es una merd* me voi! adios! ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 11:32 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 11:37 am
SUBLIMINAL MAGGOT azhael Midori Yume ay! kero ir! no conosco tu casa!!! *-* podríamos hacer sushi!!! x3 heart buena idea 4laugh suuuuuushiiiiiiii tiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! waaaa.... a q hora se juntan :3 ????
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 11:38 am
shau shieko! x3
ya kero canjear yo! rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 11:39 am
Midori Yume SUBLIMINAL MAGGOT azhael Midori Yume ay! kero ir! no conosco tu casa!!! *-* podríamos hacer sushi!!! x3 heart buena idea 4laugh suuuuuushiiiiiiii tiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! waaaa.... a q hora se juntan :3 ???? yo me voy onda ahora pa alla xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 06, 2007 11:40 am
SUBLIMINAL MAGGOT Midori Yume SUBLIMINAL MAGGOT azhael Midori Yume ay! kero ir! no conosco tu casa!!! *-* podríamos hacer sushi!!! x3 heart buena idea 4laugh suuuuuushiiiiiiii tiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! waaaa.... a q hora se juntan :3 ???? yo me voy onda ahora pa alla xd rofl okis
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|