|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 4:32 pm
yo soy feliz con mi laptop rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 4:32 pm
Hecate Tsubaki SUBLIMINAL MAGGOT quiero un monitor decente crying gonk 200 lukas gonk gonk crying crying crying tanto?
|
 |
 |
|
|
Sayuki Nargo Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 4:33 pm
Chieko Natsume yo soy feliz con mi laptop rolleyes idem heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 4:36 pm
Sayuki Nargo Hecate Tsubaki SUBLIMINAL MAGGOT quiero un monitor decente crying gonk 200 lukas gonk gonk crying crying crying tanto? me venden una a 5 lucas.... si decente me refiero a una que se vean los colores !!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 4:38 pm
Sayuki Nargo Chieko Natsume yo soy feliz con mi laptop rolleyes idem heart blaugh heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 4:39 pm
SUBLIMINAL MAGGOT Sayuki Nargo Hecate Tsubaki SUBLIMINAL MAGGOT quiero un monitor decente crying gonk 200 lukas gonk gonk crying crying crying tanto? me venden una a 5 lucas.... si decente me refiero a una que se vean los colores !!! crying moriria si viera mi pantalla todo azul gonk gonk gonk crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 4:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 4:42 pm
SUBLIMINAL MAGGOT Sayuki Nargo Hecate Tsubaki SUBLIMINAL MAGGOT quiero un monitor decente crying gonk 200 lukas gonk gonk crying crying crying tanto? me venden una a 5 lucas.... si decente me refiero a una que se vean los colores !!! crying xp yo me refiero a una viewsonic 19" LCD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 4:43 pm
heart heart heart emo aaaah ....la vida!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 4:44 pm
Hecate Tsubaki SUBLIMINAL MAGGOT Sayuki Nargo Hecate Tsubaki SUBLIMINAL MAGGOT quiero un monitor decente crying gonk 200 lukas gonk gonk crying crying crying tanto? me venden una a 5 lucas.... si decente me refiero a una que se vean los colores !!! crying xp yo me refiero a una viewsonic 19" LCD ahahhah me da igual esas cosas ....solo kiero ver colores xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 4:44 pm
Sayuki Nargo Chieko Natsume yo soy feliz con mi laptop rolleyes idem heart os odio
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 4:48 pm
Hecate Tsubaki Sayuki Nargo Chieko Natsume yo soy feliz con mi laptop rolleyes idem heart os odio sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 5:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 5:12 pm
Chieko Natsume Hecate Tsubaki Sayuki Nargo Chieko Natsume yo soy feliz con mi laptop rolleyes idem heart os odio sweatdrop rofl oye, hay pantallas decentes y baratas! y usadas por 15 lucas una que por lo menos se vea bien xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 18, 2007 5:13 pm
gonk mardicion tengo que hacer una animacion sobre el transantiagui...me da lata xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|