|
|
|
|
Posted: Sun Jun 18, 2006 12:48 pm
*iega a este topik skurriendo de una masa viskosa aceitosa y fea*
xd me stoi derritiendooooooo gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 18, 2006 4:39 pm
Danna Vanzeneth *iega a este topik skurriendo de una masa viskosa aceitosa y fea*
xd me stoi derritiendooooooo gonk Jajajajaja blaugh blaugh blaugh blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 18, 2006 8:25 pm
Danna Vanzeneth ENZZO Danna Vanzeneth vaya par!!! Una asiatika y un sudamerikano?? eek una japonesa y un brasilenho??? O___O NOOO!!! blaugh
semos mi brodo y io >w< HAY COMADRE, LA VERDAD HARTO BONITA FAMILIA TIENE USTED.. YO KIERO Q MI FAMILIA SEA MULTICULTURAL COMO LA SUYA stare , PERO NO PASA DE ALEMAN MEXICANA crying ... HASTA ME DA HARTA ENVIDIA DE SU MORRITA, YA Q TIENE UNA SUPER FAMILIA hihihihihi ai nu nu kompaio nu diga eshuuuuuuuu a mi gutaia un alemancito en la familia wink hehehehe >w< weno de hecho mi bro y io semos sudamerikanos ^^ po mi manu tene ams pinta de brasileiro ke de argentino xP lo mesmo io... parezko todo menos argentina x_X ya kisiera q mi abuela de parte de papa piense como usted comadre, ya q la viejecita es medio racista conmigo, me llama "Sohn des unreinen Bluts" algo como nieto de sagre impura, osea pinche viejecita... creo q no le entiendo pero con la ayuda de mis primates y lo poko q se de aleman... pues le agarro la onda cry
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 18, 2006 8:48 pm
ENZZO Danna Vanzeneth ENZZO Danna Vanzeneth vaya par!!! Una asiatika y un sudamerikano?? eek una japonesa y un brasilenho??? O___O NOOO!!! blaugh
semos mi brodo y io >w< HAY COMADRE, LA VERDAD HARTO BONITA FAMILIA TIENE USTED.. YO KIERO Q MI FAMILIA SEA MULTICULTURAL COMO LA SUYA stare , PERO NO PASA DE ALEMAN MEXICANA crying ... HASTA ME DA HARTA ENVIDIA DE SU MORRITA, YA Q TIENE UNA SUPER FAMILIA hihihihihi ai nu nu kompaio nu diga eshuuuuuuuu a mi gutaia un alemancito en la familia wink hehehehe >w< weno de hecho mi bro y io semos sudamerikanos ^^ po mi manu tene ams pinta de brasileiro ke de argentino xP lo mesmo io... parezko todo menos argentina x_X ya kisiera q mi abuela de parte de papa piense como usted comadre, ya q la viejecita es medio racista conmigo, me llama "Sohn des unreinen Bluts" algo como nieto de sagre impura, osea pinche viejecita... creo q no le entiendo pero con la ayuda de mis primates y lo poko q se de aleman... pues le agarro la onda cry No manches we un poquito culey la viejecilla....... talk2hand talk2hand talk2hand talk2hand talk2hand no no no no no eso no puede ser!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 18, 2006 9:52 pm
lafefaloca.com redface aca toy yo domokun Ohh myy gosh..!!!!!! *muere*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 18, 2006 9:53 pm
Bembo DEDIKADA PARA EL OTAKAS xd xd xd heart  jajaja a huee..!!!!! heart xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 18, 2006 9:56 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 19, 2006 8:04 pm
bueno.. aki dice que pongamos nuestras fotos.. jeje esta soy yop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 19, 2006 10:36 pm
ENZZO Danna Vanzeneth ENZZO Danna Vanzeneth vaya par!!! Una asiatika y un sudamerikano?? eek una japonesa y un brasilenho??? O___O NOOO!!! blaugh
semos mi brodo y io >w< HAY COMADRE, LA VERDAD HARTO BONITA FAMILIA TIENE USTED.. YO KIERO Q MI FAMILIA SEA MULTICULTURAL COMO LA SUYA stare , PERO NO PASA DE ALEMAN MEXICANA crying ... HASTA ME DA HARTA ENVIDIA DE SU MORRITA, YA Q TIENE UNA SUPER FAMILIA hihihihihi ai nu nu kompaio nu diga eshuuuuuuuu a mi gutaia un alemancito en la familia wink hehehehe >w< weno de hecho mi bro y io semos sudamerikanos ^^ po mi manu tene ams pinta de brasileiro ke de argentino xP lo mesmo io... parezko todo menos argentina x_X ya kisiera q mi abuela de parte de papa piense como usted comadre, ya q la viejecita es medio racista conmigo, me llama "Sohn des unreinen Bluts" algo como nieto de sagre impura, osea pinche viejecita... creo q no le entiendo pero con la ayuda de mis primates y lo poko q se de aleman... pues le agarro la onda cry ay nooooooo ke feita u.u aka kaundo io naci, mi papa dijo ke era kompletamente de la familia de mi mami -o- ske de parte de ella, tenen mis tios y primos ojitos rasgaitos y les dicen 'chino' 'koreano' a un tio le dicen 'el samurai' x__x io no tenu los ojos asi y un vato de un taxi me pregunto ek si era japonesa sweatdrop ske mi apa es blanko, de pelillo ai medio wero kon bigote wero y ojo klaro, y su mama tb tenia ojitos verdes y mis tios x_X y komo ve, mis ojaios son ams negros ek la noche X_x y no toi tan blanka komo el, weno en ratos y kon el pelo rubio si me veo ai 2-2 doi el gatazo x_x
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 19, 2006 10:38 pm
shaparrito Danna Vanzeneth *iega a este topik skurriendo de una masa viskosa aceitosa y fea*
xd me stoi derritiendooooooo gonk Jajajajaja blaugh blaugh blaugh blaugh sorri, ske hace kalor x___x
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 19, 2006 10:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 19, 2006 10:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 19, 2006 10:47 pm
la jefa dice ek soi alemana wannabe x___x
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 19, 2006 10:53 pm
mi apa es komo ese we, po tene el pelo mas korto y oskuru, menos alto, sta poko menos mamei (po tene lo suiu mi apasitu ^^, ches brazotes ek se bota n.n) y tene panza chelera >w< loo les subu una foto del jefe, ske aki onde vivo no tenu ninguna piktur de el x.x
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|