|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 2:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 2:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 3:52 pm
спасибо murson и Стирпайк *0*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:22 pm
пожалуйста-) будет еще- еще дам-)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 27, 2008 3:03 pm
я вот сижу играю в карты, и мне кажеться, что у русских что-то лучше со вкусом, в нашей гильдии мне нравиться больше аватаров, чем америкнских вобщем которых я за день встречаю. хоть там и голову тока видно но всё ранво они то нелепые то нубские
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 27, 2008 3:33 pm
Нуб мне один американец написал в Арене что у меня Авик неитересный и простой. А сами накупят Из Каш Шопа, нацепят на себя, и гордятся scream раздражает
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 27, 2008 3:44 pm
на арене вобще большенство рандом какой то, всё что есть нацепят и типа прикольно.. кстати насчёткарт, я так поняла никто не играет? просто там странность, перед тем, как рупье (или кто он там) выставляет дополнительные токены чтоб их разыграть всегда выпадает "ничья" вот абсолютно всегда. странно о_о
и да, я наконец купила эти пули на ремне))) ура, накопила)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 27, 2008 6:48 pm
Кстати да... авики у некоторых месиво я бы сказала... за шмотом и аксесами лица даже невидно и вобще непонятно ничего..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 28, 2008 2:58 am
А мне ракушка Fluff Box подарила mrgreen mrgreen mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 28, 2008 3:17 am
Cariba Tiger А мне ракушка Fluff Box подарила mrgreen mrgreen mrgreen Здорово)) А что с ней делают?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 28, 2008 4:58 am
Открываешь, а там что-нибудь лежит. Я список смотрела и решила продать, лишние деньги непомешают mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 28, 2008 6:45 am
А я только и встречаю, как наши аватары, потому как больше нигче не тусуюсь... ninja Кстати, мен ракушка опять какое-то бальное платье подарила... ток уже оранжевое. Походу готовит меня к новогоднему балу))))))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 28, 2008 6:53 am
Какая она у тебя заботливая))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 28, 2008 8:04 am
а мне ракушка ориндаэ подкинула-)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 28, 2008 8:20 am
Насчет вкуса, это Вы верно подметили. И относительно мешанины - тоже. Неужели люди не понимают, что все это выглядит как куча мусора?! Зачем эта идиотия "Чем-больше-тем-круче"? Urban Clover Кстати, забавный аватар получился)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|