|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 7:29 pm
ahora soy la amiga de los poshos xD
mi pelo!!! maldito glitch! scream stressed años de años y aun no lo arreglan!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 7:40 pm
Midori Yume crying pq me hiciste sufrir asi!? xD aunque hubiera sido ridiculo q funcara mi pass antigua pero igual plop xp
|
 |
 |
|
|
Sayuki Nargo Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 7:41 pm
Midori Yume crying pq me hiciste sufrir asi!? xD aunque hubiera sido ridiculo q funcara mi pass antigua pero igual creo que tuvo miedo rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 7:43 pm
rolleyes nooo, mi valiente, no lloré!
xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 7:44 pm
Midori Yume rolleyes nooo, mi valiente, no lloré! xD xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 7:44 pm
ya pus!!! haganme donaciones!
gonk q aun toy por lo menos un millon lejos de mi omg! emo
scream kero mi premio! de un concurso q gané un runner up en agosto... y aun no me lo dan!!! scream scream scream lo kero rai nau!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 7:47 pm
Midori Yume ya pus!!! haganme donaciones! gonk q aun toy por lo menos un millon lejos de mi omg! emo scream kero mi premio! de un concurso q gané un runner up en agosto... y aun no me lo dan!!! scream scream scream lo kero rai nau! te doy vale por un dibujo full (De los caros) y lo rematas rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 7:48 pm
Sayuki Nargo Midori Yume crying pq me hiciste sufrir asi!? xD aunque hubiera sido ridiculo q funcara mi pass antigua pero igual plop xp idem xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 7:49 pm
Midori Yume ya pus!!! haganme donaciones! gonk q aun toy por lo menos un millon lejos de mi omg! emo scream kero mi premio! de un concurso q gané un runner up en agosto... y aun no me lo dan!!! scream scream scream lo kero rai nau! donenme a miiii heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 7:49 pm
azhael Midori Yume ya pus!!! haganme donaciones! gonk q aun toy por lo menos un millon lejos de mi omg! emo scream kero mi premio! de un concurso q gané un runner up en agosto... y aun no me lo dan!!! scream scream scream lo kero rai nau! te doy vale por un dibujo full (De los caros) y lo rematas rolleyes q? q? tuyo!?? yaaa!!! pero aun no kiero hacer un remate pq mi tienda ta abierta y con clientes.... xD la gente prefiere ir a la tienda q a un auction jzjz... sale mas economicooo rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 7:50 pm
maldito sims! juego malo enviciante =__=
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 7:51 pm
Midori Yume azhael Midori Yume ya pus!!! haganme donaciones! gonk q aun toy por lo menos un millon lejos de mi omg! emo scream kero mi premio! de un concurso q gané un runner up en agosto... y aun no me lo dan!!! scream scream scream lo kero rai nau! te doy vale por un dibujo full (De los caros) y lo rematas rolleyes q? q? tuyo!?? yaaa!!! pero aun no kiero hacer un remate pq mi tienda ta abierta y con clientes.... xD la gente prefiere ir a la tienda q a un auction jzjz... sale mas economicooo rolleyes rolleyes cuando quieras me avizas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uy.. todavía me tan dando harto gold por postear ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Porfiria Midori Yume ya pus!!! haganme donaciones! gonk q aun toy por lo menos un millon lejos de mi omg! emo scream kero mi premio! de un concurso q gané un runner up en agosto... y aun no me lo dan!!! scream scream scream lo kero rai nau! donenme a miiii heart xd mio mio emo me estafaron pq no me han dado mi premio O_O sims!!!!!!!!!! *O* yo kerooo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|