|
|
|
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 3:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 3:35 pm
azhael neutral postergando mi viaje un dia mas viaje? a donde te vas? rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 4:44 pm
wiii! escanie todos mis dibujos echos es pucon y termino ksi mis pedidos lista pa nuevo material!!! whee
mi pensando si hacerse tienda nueva... rolleyes alguna aponion? sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 5:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 5:34 pm
una sola cosa
TRANSANTIAGO ES UNA MIERDA POR LA @#~@#~@~@# SISTEMA QLIAO MALO
..me vine caminando y no paso NI UNA PUTA MICRO RQLIA EN NINGUN SENTIDO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 5:37 pm
eso es mala suerte eek la wea mala scream stressed
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 5:45 pm
Dunadan una sola cosa TRANSANTIAGO ES UNA MIERDA POR LA @#~@#~@~@# SISTEMA QLIAO MALO ..me vine caminando y no paso NI UNA PUTA MICRO RQLIA EN NINGUN SENTIDO mira el pto de vista positivo haras ejercicip y bajaras la ponchera rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 5:46 pm
qatr-al-nana azhael neutral postergando mi viaje un dia mas viaje? a donde te vas? rofl a la playa pero cada dia que aparece se ve mas lejano
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 8:12 pm
eek azhael , tu una vez me estabas haciendo un dibujo de mi avatar, lo puedo usar? me lo mandaste pero esta inconcluso domokun
sweatdrop puedo usarlo igual?
ninja si me pidiendo permiso
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 8:39 pm
Hecate Tsubaki eek azhael , tu una vez me estabas haciendo un dibujo de mi avatar, lo puedo usar? me lo mandaste pero esta inconcluso domokun sweatdrop puedo usarlo igual? ninja si me pidiendo permiso claro que puedes ninja me lo puedes enviar para intentar terminarlo ya que no se donde quedo el original xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 8:39 pm
Dunadan una sola cosa TRANSANTIAGO ES UNA MIERDA POR LA @#~@#~@~@# SISTEMA QLIAO MALO ..me vine caminando y no paso NI UNA PUTA MICRO RQLIA EN NINGUN SENTIDO eek beibi!!! emo pobre beibi
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 8:40 pm
Midori Yume Dunadan una sola cosa TRANSANTIAGO ES UNA MIERDA POR LA @#~@#~@~@# SISTEMA QLIAO MALO ..me vine caminando y no paso NI UNA PUTA MICRO RQLIA EN NINGUN SENTIDO eek beibi!!! emo pobre beibi tranquila le servira para bajar la ponchera XD el aun tiene arreglo no como yo rofl crying no se si pueda salir de santiago
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 8:41 pm
Chieko Natsume eso es mala suerte eek la wea mala scream stressed mmm... no es mala suerte.... yo vivo por ahí tb... >.< y me he tenido q ir caminando por toda irarrazaval pq a las 22 ya no pasa ni una sola micro ò.ó mala la custion rolleyes aunque seba tiene razon.... byebye sedentarismo, byebye ponchera mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 8:42 pm
Midori Yume Chieko Natsume eso es mala suerte eek la wea mala scream stressed mmm... no es mala suerte.... yo vivo por ahí tb... >.< y me he tenido q ir caminando por toda irarrazaval pq a las 22 ya no pasa ni una sola micro ò.ó mala la custion rolleyes aunque seba tiene razon.... byebye sedentarismo, byebye ponchera mrgreen stare aunque a mi no me da resultado camino caleta y nada gonk crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Feb 20, 2007 8:42 pm
azhael Midori Yume Dunadan una sola cosa TRANSANTIAGO ES UNA MIERDA POR LA @#~@#~@~@# SISTEMA QLIAO MALO ..me vine caminando y no paso NI UNA PUTA MICRO RQLIA EN NINGUN SENTIDO eek beibi!!! emo pobre beibi tranquila le servira para bajar la ponchera XD el aun tiene arreglo no como yo rofl crying no se si pueda salir de santiagoya se te funó la playa!? xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|