|
|
|
|
Posted: Thu Jan 27, 2005 8:03 pm
Sayuki Nargo Ennoia Masei Sayuki Nargo toy chata, uno se demora mucho en ahorrar 40k crying me imagino, creo q nunca he ahorrado tanto en mi vida xd yo lo maximo que he logrado ahorrar son 150k xd yo me acuerdo cuando tenia como muchos k y compre los DJ headphones 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 27, 2005 8:04 pm
=SeiyaT= Sayuki Nargo Ennoia Masei Sayuki Nargo toy chata, uno se demora mucho en ahorrar 40k crying me imagino, creo q nunca he ahorrado tanto en mi vida xd yo lo maximo que he logrado ahorrar son 150k xd yo me acuerdo cuando tenia como muchos k y compre los DJ headphones 3nodding gonk djs!!! *sufro*
|
 |
 |
|
|
Sayuki Nargo Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 27, 2005 8:04 pm
Sayuki Nargo =SeiyaT= Sayuki Nargo Ennoia Masei Sayuki Nargo toy chata, uno se demora mucho en ahorrar 40k crying me imagino, creo q nunca he ahorrado tanto en mi vida xd yo lo maximo que he logrado ahorrar son 150k xd yo me acuerdo cuando tenia como muchos k y compre los DJ headphones 3nodding gonk djs!!! *sufro* blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 27, 2005 8:05 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 27, 2005 8:05 pm
=SeiyaT= Sayuki Nargo =SeiyaT= Sayuki Nargo Ennoia Masei Sayuki Nargo toy chata, uno se demora mucho en ahorrar 40k crying me imagino, creo q nunca he ahorrado tanto en mi vida xd yo lo maximo que he logrado ahorrar son 150k xd yo me acuerdo cuando tenia como muchos k y compre los DJ headphones 3nodding gonk djs!!! *sufro* blaugh maldita sacapica xd (que automatica tu respuesta xd onda gaia me redirecciono y ya taba xd )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 27, 2005 8:06 pm
=SeiyaT= Sayuki Nargo Ennoia Masei Sayuki Nargo toy chata, uno se demora mucho en ahorrar 40k crying me imagino, creo q nunca he ahorrado tanto en mi vida xd yo lo maximo que he logrado ahorrar son 150k xd yo me acuerdo cuando tenia como muchos k y compre los DJ headphones 3nodding si me acuerdo xd como q todo el mundo te apoyo 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 27, 2005 8:07 pm
Ennoia Masei =SeiyaT= Ennoia Masei quiza q me va a decir cuando le comente del piercing gonk crying xd xd xd xd cuando te lo vas a poner y en donde y adonde? (o sea en el Euro o en otro lado?) en el paseo Las palmas q esta cerca del portal me dijeron q habia, donde no estoy segura aun, en la ceja, labio u ombligo, me catetean q me lo haga en la lengua tb asi q lo estoy pensando jajaj, y cuando, tengo q convencer a mi madre 1? >_>U sweatdrop pero si eres mayor de edad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 27, 2005 8:08 pm
=SeiyaT= Ennoia Masei =SeiyaT= Ennoia Masei quiza q me va a decir cuando le comente del piercing gonk crying xd xd xd xd cuando te lo vas a poner y en donde y adonde? (o sea en el Euro o en otro lado?) en el paseo Las palmas q esta cerca del portal me dijeron q habia, donde no estoy segura aun, en la ceja, labio u ombligo, me catetean q me lo haga en la lengua tb asi q lo estoy pensando jajaj, y cuando, tengo q convencer a mi madre 1? >_>U sweatdrop pero si eres mayor de edad pero despues los moretones no me los saca nadie gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 27, 2005 8:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 27, 2005 8:10 pm
Ennoia Masei =SeiyaT= Ennoia Masei =SeiyaT= Ennoia Masei quiza q me va a decir cuando le comente del piercing gonk crying xd xd xd xd cuando te lo vas a poner y en donde y adonde? (o sea en el Euro o en otro lado?) en el paseo Las palmas q esta cerca del portal me dijeron q habia, donde no estoy segura aun, en la ceja, labio u ombligo, me catetean q me lo haga en la lengua tb asi q lo estoy pensando jajaj, y cuando, tengo q convencer a mi madre 1? >_>U sweatdrop pero si eres mayor de edad pero despues los moretones no me los saca nadie gonk ay! no entiendo pq la gente se hace tanto lio... <.< ya tas grande sha... xd puedes defenderte
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 27, 2005 8:10 pm
Ennoia Masei =SeiyaT= Sayuki Nargo Ennoia Masei Sayuki Nargo toy chata, uno se demora mucho en ahorrar 40k crying me imagino, creo q nunca he ahorrado tanto en mi vida xd yo lo maximo que he logrado ahorrar son 150k xd yo me acuerdo cuando tenia como muchos k y compre los DJ headphones 3nodding si me acuerdo xd como q todo el mundo te apoyo 3nodding biggrin 3nodding sip!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 27, 2005 8:12 pm
Sayuki Nargo Ennoia Masei =SeiyaT= Ennoia Masei =SeiyaT= Ennoia Masei quiza q me va a decir cuando le comente del piercing gonk crying xd xd xd xd cuando te lo vas a poner y en donde y adonde? (o sea en el Euro o en otro lado?) en el paseo Las palmas q esta cerca del portal me dijeron q habia, donde no estoy segura aun, en la ceja, labio u ombligo, me catetean q me lo haga en la lengua tb asi q lo estoy pensando jajaj, y cuando, tengo q convencer a mi madre 1? >_>U sweatdrop pero si eres mayor de edad pero despues los moretones no me los saca nadie gonk ay! no entiendo pq la gente se hace tanto lio... <.< ya tas grande sha... xd puedes defenderte crying el problema es q soy alergica a los metales, no se q tanto resultara tb
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
que le pasa vecino de mi heart ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
=SeiyaT= Ennoia Masei =SeiyaT= Sayuki Nargo Ennoia Masei Sayuki Nargo toy chata, uno se demora mucho en ahorrar 40k crying me imagino, creo q nunca he ahorrado tanto en mi vida xd yo lo maximo que he logrado ahorrar son 150k xd yo me acuerdo cuando tenia como muchos k y compre los DJ headphones 3nodding si me acuerdo xd como q todo el mundo te apoyo 3nodding biggrin 3nodding sip! blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|