|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 4:43 am
Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka Merci bcp jm bien ton avatar merci,j aisais de changer de look.mais sais pas facile ah oui?pour quel genre de look? sais sa le probleme,je sais pas en guoi whee tu as besoin de changement lol bah je sais pas il y a un createur davatar tu pourrais tester des trucs la dessus sachant ce qui vaut trop cher exemple un halo oki merci sauf que je sais pas le lien dsl ja un nouvel ordi pasque lautre a briser et le lien etais ds mes favories sur lautre^^'
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 4:44 am
Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka Merci bcp jm bien ton avatar merci,j aisais de changer de look.mais sais pas facile ah oui?pour quel genre de look? sais sa le probleme,je sais pas en guoi whee tu as besoin de changement lol bah je sais pas il y a un createur davatar tu pourrais tester des trucs la dessus sachant ce qui vaut trop cher exemple un halo oki merci sauf que je sais pas le lien dsl ja un nouvel ordi pasque lautre a briser et le lien etais ds mes favories sur lautre^^' ok,je vais me debrouller.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 4:46 am
pt chercher sur google attend jvais aller voir
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 4:47 am
Tenou__Haruka pt chercher sur google attend jvais aller voir oki,merci baucoup.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 4:48 am
Irall12 Tenou__Haruka pt chercher sur google attend jvais aller voir oki,merci baucoup. ah il marche pas jai trouver un lien mais le createur davatar fonctionne plu sweatdrop dsl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 4:51 am
Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka pt chercher sur google attend jvais aller voir oki,merci baucoup. ah il marche pas jai trouver un lien mais le createur davatar fonctionne plu sweatdrop dsl c est rien,mici guand meme.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 4:54 am
Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka pt chercher sur google attend jvais aller voir oki,merci baucoup. ah il marche pas jai trouver un lien mais le createur davatar fonctionne plu sweatdrop dsl c est rien,mici guand meme. vrm dsl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 4:54 am
http://togesteph.free.fr/GAC_v1-3.zip
le voila
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 4:55 am
Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka pt chercher sur google attend jvais aller voir oki,merci baucoup. ah il marche pas jai trouver un lien mais le createur davatar fonctionne plu sweatdrop dsl c est rien,mici guand meme. vrm dsl c est rien,je t assure.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 4:56 am
Togesteph http://togesteph.free.fr/GAC_v1-3.zip le voila mici,mais y marche pas sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 5:07 am
Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka pt chercher sur google attend jvais aller voir oki,merci baucoup. ah il marche pas jai trouver un lien mais le createur davatar fonctionne plu sweatdrop dsl c est rien,mici guand meme. vrm dsl c est rien,je t assure. tu va a lecole?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 5:08 am
Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka pt chercher sur google attend jvais aller voir oki,merci baucoup. ah il marche pas jai trouver un lien mais le createur davatar fonctionne plu sweatdrop dsl c est rien,mici guand meme. vrm dsl c est rien,je t assure. tu va a lecole? dans 13 minute
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 5:10 am
Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka pt chercher sur google attend jvais aller voir oki,merci baucoup. ah il marche pas jai trouver un lien mais le createur davatar fonctionne plu sweatdrop dsl c est rien,mici guand meme. vrm dsl c est rien,je t assure. tu va a lecole? dans 13 minute lol mwa si ji vais bientot
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 02, 2005 5:11 am
Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka Irall12 Tenou__Haruka pt chercher sur google attend jvais aller voir oki,merci baucoup. ah il marche pas jai trouver un lien mais le createur davatar fonctionne plu sweatdrop dsl c est rien,mici guand meme. vrm dsl c est rien,je t assure. tu va a lecole? dans 13 minute lol mwa si ji vais bientot tu va a guelle ecole?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|