|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 8:42 am
uno ke negosea otra ke tiene ambre
y yo me voi a almorzar XDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 8:43 am
Chieko Natsume uno ke negosea otra ke tiene ambre y yo me voi a almorzar XDDD rofl yo deveria comer algo tb domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 8:43 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 8:44 am
Chieko Natsume tu profile esa todo vuelto loko con mil cosas repetidas eek jaja... sip... no se que onda... hace tiempo esta raro
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 8:48 am
Chieko Natsume ooh mas gente rofl holaaaaaaa 4laugh Holap. xP
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 8:48 am
Chieko Natsume uno ke negosea otra ke tiene ambre y yo me voi a almorzar XDDD crying yo kero! emo aquí habrá guiso de zapallo italiano... ODIO EL ZAPALLO!!!! gonk gonk gonk wuakala!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 8:50 am
para variar angelito me quito el pc sweatdrop
mi se va al cine a ver una fukin muvi en funkin aleman ... y no entendera ni una funkin palabra
ahi se ven
chaulines pirate
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 8:57 am
Eiskoenigin para variar angelito me quito el pc sweatdrop mi se va al cine a ver una fukin muvi en funkin aleman ... y no entendera ni una funkin palabra ahi se ven chaulines pirate Auf widersehen! O como se diga! xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 9:01 am
gonk q hace calor pa variar!!!! maldito verano!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 9:01 am
SUBLIMINAL MAGGOT gonk q hace calor pa variar!!!! maldito verano! concuerdo contigo http://www.revistasebo.com/index.php/2007/01/09/manual-del-macho-chileno.html
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 9:02 am
Eiskoenigin para variar angelito me quito el pc sweatdrop mi se va al cine a ver una fukin muvi en funkin aleman ... y no entendera ni una funkin palabra ahi se ven chaulines pirate rofl rofl rofl notable!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 9:07 am
Midori Yume Eiskoenigin para variar angelito me quito el pc sweatdrop mi se va al cine a ver una fukin muvi en funkin aleman ... y no entendera ni una funkin palabra ahi se ven chaulines pirate rofl rofl rofl notable! jejeje ... aun no marchamos al cine ...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 9:08 am
SUBLIMINAL MAGGOT gonk q hace calor pa variar!!!! maldito verano! y aca hay un viento de 200 km/hr con lluvia incluida ... en chile seria el tremendo temporal, aca es lluvia normal con viento xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 9:14 am
Dunadan SUBLIMINAL MAGGOT gonk q hace calor pa variar!!!! maldito verano! concuerdo contigo http://www.revistasebo.com/index.php/2007/01/09/manual-del-macho-chileno.html eek rofl gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 11, 2007 9:20 am
Eiskoenigin SUBLIMINAL MAGGOT gonk q hace calor pa variar!!!! maldito verano! y aca hay un viento de 200 km/hr con lluvia incluida ... en chile seria el tremendo temporal, aca es lluvia normal con viento xp eek eek eek eek volvi rofl almorza porotos o algo por el estilo emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|