|
|
|
|
Posted: Fri Dec 19, 2008 5:59 am
Надоело уже по городам шатаццо и в магазинах через каждую минутут тыкать)
Вот кстати на Хэллоуин в зОмге мне больше понравилось. Там было много тыкв, ходишь и получаешь полезный лут и бабло. А ща стоит одна ветка посреди города, и та дает копейки раз в 2.5 часа sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 19, 2008 6:21 am
А я вот с родней неулетела теперь приходится утепляться)).... А в Зомге что? Что там в магазинах? И что дерево дает? А то я непоняла((
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 19, 2008 10:00 am
В магазинах то же,что и в таунах) просто реже тыкать надо)) А елка, я тоже не поняла,че она может дать кроме пары копеечек О_о
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 19, 2008 10:15 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 19, 2008 10:56 am
ну а оно тебе ненравиться?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 19, 2008 12:18 pm
да не особо так... голд лучше, имхо Нет, она, конечно, может напоминать Кальцифера при желании, но это не повод. Не знаю, уголек меня не тронул...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 19, 2008 2:39 pm
оо можно Хаула косплеить полноценно прям) что за ёлка? о_О
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 19, 2008 3:09 pm
Нда, какая-то мелкая фигна, а дорогая-то... 0___о
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 19, 2008 4:12 pm
А мне вот рецепт на бант дали мой ) И лутинку на него) Красивый,блин) А еще он превращается в повязку на руку, квак у снайперов в РО, сразу прям ностальгия ))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 19, 2008 4:52 pm
какая ёлкааа в бартоне в зомг? а почему мне она 3 голда дала? evil и почему умя там щас везде флаги стоят как квест когда мне ту нпц ничё не говорят под флагами? весь город со флагах!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 19, 2008 10:47 pm
Riddlena бантик обалденный... Я вот пошаьалась вокруг елочки.... народу тьмя и нифига непонятно что делать... подарки вылетают и как по ним стрелять непонятно(( Видать лапки короткие недостаю))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 20, 2008 6:29 am
просто буй по подаркам как по мобам
а как кольца продавать? мне пишут что я не могу продать, но продают же question
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 20, 2008 7:34 am
Под елкой подарки- на них жамкать. А зачем бить подаркомобов, скажите мне ? О_о
А кольца продать можно не все, а те , которые можно продать, нужно снять с горячей панельки, т.е. положить в инвентарь О_о
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 20, 2008 9:41 pm
как класть в инвентарь? перетаскивать не получаеться stare
подарки бить там похожу иногда бывает типа ой ваш подарок анимейтед и тогда надо биить, тока остальные мои подрки добиваюти мне ничё не достаётся >.>
может у кого нить есть ненужные токенытикеты которые вот совсем некуда девать?) можете мне отдать кстати whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 20, 2008 10:25 pm
А как то еще там можно подарки получить? Или только битьем летающих?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|