|
|
|
|
Posted: Wed Mar 08, 2006 1:10 pm
[-Phantom-] *abrazo* si te kiero welita xd heart *lo abraza tambien* ya me siento como antiguedad.. ya estoy como para museos y eso gonk y mira q rapido pasa el tiempo mi nieto se casa.. pronto tendre bisnietos.. NOOOOO!! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 08, 2006 1:12 pm
-Nochi-Guu- [-Phantom-] *abrazo* si te kiero welita xd heart *lo abraza tambien* ya me siento como antiguedad.. ya estoy como para museos y eso gonk y mira q rapido pasa el tiempo mi nieto se casa.. pronto tendre bisnietos.. NOOOOO!! crying y usted para cuando guelita? o_o mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 08, 2006 1:18 pm
[-Phantom-] y usted para cuando guelita? o_o mrgreen para cuando q? surprised *le da infarto, se muere, revive* mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 08, 2006 1:20 pm
-Nochi-Guu- [-Phantom-] y usted para cuando guelita? o_o mrgreen para cuando q? surprised *le da infarto, se muere, revive* mrgreen se casaran usted y yue? eek xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 08, 2006 1:24 pm
[-Phantom-] se casaran usted y yue? eek xp el dia q a mi me guste Simple Plan neutral -si no se entendio me referia a q NUNCA-
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 08, 2006 1:26 pm
-Nochi-Guu- [-Phantom-] se casaran usted y yue? eek xp el dia q a mi me guste Simple Plan neutral -si no se entendio me referia a q NUNCA- xd xd xd xd xd me dio risa lo de sp y porque nu? rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 08, 2006 1:33 pm
[-Phantom-] -Nochi-Guu- [-Phantom-] se casaran usted y yue? eek xp el dia q a mi me guste Simple Plan neutral -si no se entendio me referia a q NUNCA- xd xd xd xd xd me dio risa lo de sp y porque nu? rolleyes pero si es la verdad.. el dia q ellos me gusten ya el angel del apocalipsis toco la trompeta x_X
yo no se.. a mi no me preguntes.. rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 08, 2006 3:38 pm
wuuuuuuuu w>
nu ai naiden ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 08, 2006 3:41 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 08, 2006 3:43 pm
weeeno y tmb aburrida ;-;
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 08, 2006 3:44 pm
nu se por que o_O pero presiento q toi platicando sola <_<;
*se qeda pensando*
uuu rofl toi loca domokun xp .. y aburrida crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 08, 2006 4:13 pm
*saca una libreta y escribe*
aburrida -_-
mmmmmm x.X
toi demasiadoooow aburidaaa x.x ya que un jovencito cuyo nombre no qiero decir (( pero q sus iniciales son L.A.P.S. rolleyes )) no se a conectado -____- !!..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 08, 2006 5:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 08, 2006 5:58 pm
ANUNCIOOO ANUNCIOOOO!! *suena una campanita* ANUNCIOOOOO!!
LUIS ANTONIO ESTA EN MAPLE xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|