|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:56 am
Eliwood from fire Deathrattle Eliwood from fire Conq ue sombritas Eh?? stressed stressed *Se enciende en fuegoo* A mi no me gustan las sombritas. VELO DE ESTA MANERA, ELIWOOD: MIENTRA HALLA LUZ, HABRA SOMBRAS.... UNA NO ES NADA SIN LA OTRA.... SON UN ENTE INDIVISIBLE.... twisted *TOMA CON SU MANO UNA LLAMITA DEL CUERPO DE ELIWOOD Y SE LA MUESTRA* Muy ciertas tus palabras, pero, la luz gana sobre las sombras, sino, ve a ver las reglas de yugi o de magic xd DESCONOZCO ESAS REGLAS.... LOS NAIPES SON ABURRIDOS PARA MI.... evil *SE RETIRA A UN RINCON OSCURO*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:56 am
ya me dolio el braso sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:57 am
Kurenst aragorn22 *Me acerco y te doy un abrazo, que no te espanten bb' 3nodding crying No llores bb'. Te doy un besito en la mejilla whee *Acercate, hay que desaparecer juntos del lugar whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:57 am
Deathrattle Eliwood from fire Deathrattle Eliwood from fire Conq ue sombritas Eh?? stressed stressed *Se enciende en fuegoo* A mi no me gustan las sombritas. VELO DE ESTA MANERA, ELIWOOD: MIENTRA HALLA LUZ, HABRA SOMBRAS.... UNA NO ES NADA SIN LA OTRA.... SON UN ENTE INDIVISIBLE.... twisted *TOMA CON SU MANO UNA LLAMITA DEL CUERPO DE ELIWOOD Y SE LA MUESTRA* Muy ciertas tus palabras, pero, la luz gana sobre las sombras, sino, ve a ver las reglas de yugi o de magic xd DESCONOZCO ESAS REGLAS.... LOS NAIPES SON ABURRIDOS PARA MI.... evil *SE RETIRA A UN RINCON OSCURO* ok, tu te lo pierdes rolleyes *baja el braso*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 9:01 am
mi trabajo aqui ha terminado, me voy.....
*salta y desaparece*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 9:06 am
Eliwood from fire mi trabajo aqui ha terminado, me voy..... *salta y desaparece* CREO QUE ME RETIRO TAMBIEN.... twisted *SALTA A LA SOMBRA DE ELIWOOD Y DESAPARECE AHI*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 9:30 am
O.o todos saltaron? bueno los veo al ratito
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 6:57 am
¡Hola, Ku, sólo vine de pasada! biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 05, 2004 9:09 pm
Munia ¡Hola, Ku, sólo vine de pasada! biggrin Gracias por venor linda, pronto tendre tu doll
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 08, 2004 3:13 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 08, 2004 5:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 08, 2004 5:59 pm
Saludos mi linda ku te quiero mucho *le deja una rosa en el escritorio*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 09, 2004 10:07 pm
Arlequin Saludos mi linda ku te quiero mucho *le deja una rosa en el escritorio* *toma la rosa con cuidado, la acarica y la pone en su florerito* n_n Gracias por venir, se te extraña mucho
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 09, 2004 10:08 pm