|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 10, 2006 8:19 pm
mcmilan ENZZO mcmilan ENZZO: te sabes mi edad? eek xd No wey exclaim pero en aquella foto te vez mas chaval en comparacion de las otras ah bueno w ajjaaj ya me empzabs a dar miedo xp xd ntc eek Enserio?? jajajaja calmate papa, no estas tan sabroso como yo.. jajaja xd put@ la neta yo seria como narciso, me veo al espejo y me digo " Dios!! yo se q soy guapo, pero hoy exagere!!" Solo decia eso por que me parecia.. q te veia joven
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 10, 2006 9:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 11, 2006 3:20 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 11, 2006 5:48 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 11, 2006 8:58 pm
ENZZO mcmilan ENZZO mcmilan ENZZO: te sabes mi edad? eek xd No wey exclaim pero en aquella foto te vez mas chaval en comparacion de las otras ah bueno w ajjaaj ya me empzabs a dar miedo xp xd ntc eek Enserio?? jajajaja calmate papa, no estas tan sabroso como yo.. jajaja xd put@ la neta yo seria como narciso, me veo al espejo y me digo " Dios!! yo se q soy guapo, pero hoy exagere!!" Solo decia eso por que me parecia.. q te veia joven jaja bajale w ! xd ya quisieras talk2hand xd jaja ntc wink no pues tb tb quierete w jajaja y pues si me veo morrin tengo 19 talk2hand talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 12, 2006 9:48 am
eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek Virgen Santisima jajaja (como diria mi abuelita) que bien te ves brujita
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 12, 2006 6:10 pm
mcmilan ENZZO mcmilan ENZZO mcmilan ENZZO: te sabes mi edad? eek xd No wey exclaim pero en aquella foto te vez mas chaval en comparacion de las otras ah bueno w ajjaaj ya me empzabs a dar miedo xp xd ntc eek Enserio?? jajajaja calmate papa, no estas tan sabroso como yo.. jajaja xd put@ la neta yo seria como narciso, me veo al espejo y me digo " Dios!! yo se q soy guapo, pero hoy exagere!!" Solo decia eso por que me parecia.. q te veia joven jaja bajale w ! xd ya quisieras talk2hand xd jaja ntc wink no pues tb tb quierete w jajaja y pues si me veo morrin tengo 19 talk2hand talk2hand hay wey!! pues yo te creia mas de los 21... eek pero pues chaval me impresonas...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 12, 2006 6:12 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 12, 2006 6:30 pm
ENZZO mcmilan ENZZO mcmilan ENZZO mcmilan ENZZO: te sabes mi edad? eek xd No wey exclaim pero en aquella foto te vez mas chaval en comparacion de las otras ah bueno w ajjaaj ya me empzabs a dar miedo xp xd ntc eek Enserio?? jajajaja calmate papa, no estas tan sabroso como yo.. jajaja xd put@ la neta yo seria como narciso, me veo al espejo y me digo " Dios!! yo se q soy guapo, pero hoy exagere!!" Solo decia eso por que me parecia.. q te veia joven jaja bajale w ! xd ya quisieras talk2hand xd jaja ntc wink no pues tb tb quierete w jajaja y pues si me veo morrin tengo 19 talk2hand talk2hand hay wey!! pues yo te creia mas de los 21... eek pero pues chaval me impresonas... hahah no w! 19 y en sept los 20.. pero super bien vividos.. y lo q me falta.. cool cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 12, 2006 10:12 pm
io, no dejando morir mis rasgos orientales xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jun 12, 2006 11:24 pm
Aqui algunas fotos ...  En esta estaba tirado, mee staba muriendo d ela risa... ya no c por ke xDDD  Aca estabamos riendo jaja algo raros. o.O
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 13, 2006 11:24 am