|
|
|
|
Posted: Sat Nov 18, 2006 4:42 pm
Sephoria DoggieSmile Sephoria ShiChan Sephoria ShiChan mein ava hat ein katana, mit dem sehr männlich menschen getötet werden können ._. das ist echt wahnsinnig männlich. jaha O_o ich will auch männlich sein du hast doch schon nen bart, na wenn das nicht maennlich ist xd ja. stimmt. mein kleiner bruder hat auch schon bartstoppeln und ich würd ihn trotzdem nicht als mann titulieren. außerdem fehlt mir das komplizierte um männlich zu sein. ermmm, sind nicht eher die frauen kompliziert und wir maenner primitiv? o.O
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 18, 2006 4:45 pm
DoggieSmile Sephoria DoggieSmile Sephoria ich will auch männlich sein du hast doch schon nen bart, na wenn das nicht maennlich ist xd ja. stimmt. mein kleiner bruder hat auch schon bartstoppeln und ich würd ihn trotzdem nicht als mann titulieren. außerdem fehlt mir das komplizierte um männlich zu sein. ermmm, sind nicht eher die frauen kompliziert und wir maenner primitiv? o.O nein, ich bin primitiv.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 18, 2006 4:47 pm
Sephoria DoggieSmile Sephoria DoggieSmile Sephoria ich will auch männlich sein du hast doch schon nen bart, na wenn das nicht maennlich ist xd ja. stimmt. mein kleiner bruder hat auch schon bartstoppeln und ich würd ihn trotzdem nicht als mann titulieren. außerdem fehlt mir das komplizierte um männlich zu sein. ermmm, sind nicht eher die frauen kompliziert und wir maenner primitiv? o.O nein, ich bin primitiv. nein du bist deutschland O_o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 18, 2006 4:50 pm
ShiChan Sephoria DoggieSmile Sephoria DoggieSmile du hast doch schon nen bart, na wenn das nicht maennlich ist xd ja. stimmt. mein kleiner bruder hat auch schon bartstoppeln und ich würd ihn trotzdem nicht als mann titulieren. außerdem fehlt mir das komplizierte um männlich zu sein. ermmm, sind nicht eher die frauen kompliziert und wir maenner primitiv? o.O nein, ich bin primitiv. nein du bist deutschland O_o omg gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 18, 2006 4:52 pm
Sephoria ShiChan Sephoria DoggieSmile Sephoria DoggieSmile du hast doch schon nen bart, na wenn das nicht maennlich ist xd ja. stimmt. mein kleiner bruder hat auch schon bartstoppeln und ich würd ihn trotzdem nicht als mann titulieren. außerdem fehlt mir das komplizierte um männlich zu sein. ermmm, sind nicht eher die frauen kompliziert und wir maenner primitiv? o.O nein, ich bin primitiv. nein du bist deutschland O_o omg gonk die wahrheit kann so grausam sein... ._.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 18, 2006 4:53 pm
laber nicht so eine scheiße, melanie
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 18, 2006 4:56 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 18, 2006 4:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 18, 2006 4:59 pm
Halli hallo ihr alle ^_^ Ihr seid ja noch wach :3 heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 18, 2006 5:00 pm
KuruKuru Halli hallo ihr alle ^_^ Ihr seid ja noch wach :3 heart leider
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 18, 2006 5:00 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 18, 2006 5:01 pm
so ich geh pennen, nacht leute
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 18, 2006 5:01 pm
ShiChan so ich geh pennen, nacht leute gute nacht
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 18, 2006 5:02 pm
gute nacht shi
@melli
wenn du deutschland bist, dann bist du auch ***** o.o und 8mio. arbeitslose und 3. in der wm o.o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|