|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:12 pm
heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: hello !! mi no hablar espanol o3o xDDD jaja naaah yo soy gatita mexicana -w-
Nyaaah~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:13 pm
laviejafeadelaesquina Goku_Z-LUISF100 laviejafeadelaesquina Goku_Z-LUISF100 laviejafeadelaesquina Goku_Z-LUISF100 Hola!! Vengo a reboliar las patas ............. ............. ............. ............. ............. Bueno chao mejor si hubieses venido a flotar >.> es que hoy tenia ganas de reboliar las patas xp shéeeee vos sos dios?no ninja pero hacerco peligrosamente ninja eh? que español hablas? otro más al que no le entiendo ni moco xd pero nunca te hable de mocos talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:16 pm
heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: hOla Goku .3.
Nyaaah~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:18 pm
hola mitsuko que hay de new razz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:20 pm
heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: amm... ayer fui al Bioparque estrella .3.
Nyaaah~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:23 pm
heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: Seeeh cuando pasé por un Safari las jirafas metieron su cabeza al "carrito" ii ii ii una me quitó mi vaso con comida para animales crying
Nyaaah~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:29 pm
Iwagakure no Mitsuko heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: Seeeh cuando pasé por un Safari las jirafas metieron su cabeza al "carrito" ii ii ii una me quitó mi vaso con comida para animales crying
Nyaaah~ jijijiji suele pasar la jirafilla tenia hambre whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:32 pm
Goku Z Fremont Iwagakure no Mitsuko heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: Seeeh cuando pasé por un Safari las jirafas metieron su cabeza al "carrito" ii ii ii una me quitó mi vaso con comida para animales crying
Nyaaah~ jijijiji suele pasar la jirafilla tenia hambre whee seeeh ii ii ii ii cuando le avente comida a unos peces, me pasé ii ii ii todos se andaban peleando por comerla .3. ii ii ii XD XD XD entre tanto movimiento hasta un pescado salió volando XD XD se vio cool y yo me qede cn cada d WTF eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:33 pm
Iwagakure no Mitsuko Goku Z Fremont Iwagakure no Mitsuko heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: Seeeh cuando pasé por un Safari las jirafas metieron su cabeza al "carrito" ii ii ii una me quitó mi vaso con comida para animales crying
Nyaaah~ jijijiji suele pasar la jirafilla tenia hambre whee seeeh ii ii ii ii cuando le avente comida a unos peces, me pasé ii ii ii todos se andaban peleando por comerla .3. ii ii ii XD XD XD entre tanto movimiento hasta un pescado salió volando XD XD se vio cool y yo me qede cn cada d WTF eek eso pasa en la pecera de mis tortugas tooodos los dias xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:34 pm
Sr-de-los-Muertos Iwagakure no Mitsuko Goku Z Fremont Iwagakure no Mitsuko heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: Seeeh cuando pasé por un Safari las jirafas metieron su cabeza al "carrito" ii ii ii una me quitó mi vaso con comida para animales crying
Nyaaah~ jijijiji suele pasar la jirafilla tenia hambre whee seeeh ii ii ii ii cuando le avente comida a unos peces, me pasé ii ii ii todos se andaban peleando por comerla .3. ii ii ii XD XD XD entre tanto movimiento hasta un pescado salió volando XD XD se vio cool y yo me qede cn cada d WTF eek eso pasa en la pecera de mis tortugas tooodos los dias xD jajaja WTF tus tortugas vuelan ?? XDDDDDDDDDDDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:35 pm
*se toma una choconevada y se va* OwO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:36 pm
Iwagakure no Mitsuko Sr-de-los-Muertos Iwagakure no Mitsuko Goku Z Fremont Iwagakure no Mitsuko heabenLii kuTiie nekO tWiin saYz: Seeeh cuando pasé por un Safari las jirafas metieron su cabeza al "carrito" ii ii ii una me quitó mi vaso con comida para animales crying
Nyaaah~ jijijiji suele pasar la jirafilla tenia hambre whee seeeh ii ii ii ii cuando le avente comida a unos peces, me pasé ii ii ii todos se andaban peleando por comerla .3. ii ii ii XD XD XD entre tanto movimiento hasta un pescado salió volando XD XD se vio cool y yo me qede cn cada d WTF eek eso pasa en la pecera de mis tortugas tooodos los dias xD jajaja WTF tus tortugas vuelan ?? XDDDDDDDDDDDDDD son bien sadicas, se parecen a su dueño(?) de hecho una murio porque entre tanto sangoloteo le mordieron el cuello y murio desangrada la pobre gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 11, 2009 11:36 pm
Pink Sky Schlechter *se toma una choconevada y se va* OwO *le qita su chokonevada y corre*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|