|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 19, 2010 3:43 pm
Kiaori Moon Warrior El Amo del Merol White Omega Cuanto putispam talk2hand ES QUE LO IVOL VIENE FALTANDO gonk scream you spam biatch D: *bitchslap!* BIATCH? NO, MEROL scream SI NO POYESTEO YO, NADIE LO HACE crying SOLO VINE A LEVANTAR RAITING HAHAHA XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 19, 2010 3:46 pm
El Amo del Merol Kiaori Moon Warrior El Amo del Merol White Omega Cuanto putispam talk2hand ES QUE LO IVOL VIENE FALTANDO gonk scream you spam biatch D: *bitchslap!* BIATCH? NO, MEROL scream SI NO POYESTEO YO, NADIE LO HACE crying SOLO VINE A LEVANTAR RAITING HAHAHA XD XP pero hay maneras y maneras, por q no una constructiva??
|
 |
 |
|
|
Kiaori Moon Warrior Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 19, 2010 3:48 pm
Kiaori Moon Warrior El Amo del Merol Kiaori Moon Warrior El Amo del Merol White Omega Cuanto putispam talk2hand ES QUE LO IVOL VIENE FALTANDO gonk scream you spam biatch D: *bitchslap!* BIATCH? NO, MEROL scream SI NO POYESTEO YO, NADIE LO HACE crying SOLO VINE A LEVANTAR RAITING HAHAHA XD XP pero hay maneras y maneras, por q no una constructiva?? EN QUE SENTIDO NO ES CONSTRUCTIVA MI PARTICIPACION o_o?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 19, 2010 3:52 pm
El Amo del Merol Kiaori Moon Warrior El Amo del Merol Kiaori Moon Warrior El Amo del Merol White Omega Cuanto putispam talk2hand ES QUE LO IVOL VIENE FALTANDO gonk scream you spam biatch D: *bitchslap!* BIATCH? NO, MEROL scream SI NO POYESTEO YO, NADIE LO HACE crying SOLO VINE A LEVANTAR RAITING HAHAHA XD XP pero hay maneras y maneras, por q no una constructiva?? EN QUE SENTIDO NO ES CONSTRUCTIVA MI PARTICIPACION o_o? en el spam? gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 19, 2010 4:09 pm
talk2hand CRITERIO NO VALIDO, SI VAMOS A ESO EL 95% SINO ES QUE MAS, ES SPAM, PORQUE HASTA PARA QUEJARSE DEL SPAM, LOS MENSAJES SE VUELVEN SPAM XD DIJERAMOS QUE TENDRIAS TODA RAZON SI HUBIERA UN TEMA INTERESANTE Y YO LO SPAMEO, PERO: 1.- LOS MENSAJES QUE SE HAN DEJADO (POR LO MENOS EN EL CORTO TIEMPO EN EL QUE TENGO QUE REGRESE) TIENEN NULA INTENCION INTEGRATIVA Y SEGUN TU CRITERIO "NADA CONSTRUCTIVA", NO SOLO LOS MIOS, Y DE PAULIN, TAMBIEN LOS DE GOKU, NAKI E INCLUSO LOS TUYOS. 2.- EL SPAM ESTA MAS MARCADO QUE NUNCA PORQUE SOLO 2 O TRES MENSAJES EN REALIDAD APORTAN ALGO, Y CASI PODRIA ASEGURAR QUE LAS APORTACIONES SON DE LIGHTECO O DRAGON O COMO SE ESCRIBA LA CHICA, TODO LO DEMAS SOLO ES SPAM, QUEJA CONTRA EL SPAM, O UN MENSAJE PERSONAL DE DESFOGUE NADA RELEVANTE EN SI PARA LA COMUNIDAD, O DE SIMPLEMENTE TROLLEO. 3.- EL SPAM (TEMPORAL) NO ES MALO, PORQUE HASTA CIERTO PUNTO EL QUE UNO REGRESE, Y DIGA: HELLO PUSERS I COME BACK, MUESTRA QUE YO COMO USUARIO REGRESE CON TODO Y MI ESTILO BRABUCON Y VALEMADRISTA, PERO ANDO DE REGRESO... PERO SI ME RECIBEN CON UNA HELIDA, TROLLERA Y QUEJOSA BIENVENIDA, ME PIENSO DOS VECES ANTES DE REGRESAR DEFINITIVAMENTE. EL SPAM TEMPORAL ES TAN APROBADO QUE KAI LO HACE, Y ESO ES PORQUE ESTAMOS RELAJANDO EL AMBIENTE, YA CONFORME VAYA REGRESANDO LA GENTE, SE PIENSA EN ESTABLECER, A LA NORMALIDAD LAS REGLAS... PERO POR EL MOMENTO CONSIDERO QUE NO TIENEN VALIDEZ, PUESTO QUE SOLO TRES USUARIOS O CUATRO A LO MUCHO ESTAMOS POYESTEANDO AL DIA. ESTAS OBSERVACIONES LAS HAGO RESPETUOSAMENTE, Y ME SALI MOMENTANEAMENTE DEL PERSONAJE SOLO PARA EXPLICAR ADECUADAMENTE MI PUNTO DE VISTA, SOLO PORQUE TU ERES TU Y YO SOY YO Y SABES QUE SIEMPRE DE MI PARTE HUBO Y HAY UN RESPETO HACIA TI. Y OJO ES COMENTARIO OPINION PERSONAL MIA, NO IMPOSICION O QUE YO CONSIDERE QUE TENGO LA VERDAD ABSOLUTA, SOLO ES MI CRITERIO CON RESPECTO A MI ACTUAR ACTUAL EN TBSA.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 19, 2010 4:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 19, 2010 4:24 pm
scream POR QUE SI mad mad mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 19, 2010 4:25 pm
Y POR FAVOR twisted HAGANMELA DE ***** surprised xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 19, 2010 4:38 pm
o0- p A u L i N -0o Y POR FAVOR twisted HAGANMELA DE ***** surprised xd **Se la raja**
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 19, 2010 4:45 pm
ok, ok, ok talk2hand genial lógica. Creo q lo q más me da es pena, por q el spam no es vida al guild si no una extraña y tal vez falsa sensación de verdadero movimiento U_u pero como es lo único q tenemos...
no se
hagan lo q quieran.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 19, 2010 4:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 19, 2010 5:03 pm
Kiaori Moon Warrior ok, ok, ok talk2hand genial lógica. Creo q lo q más me da es pena, por q el spam no es vida al guild si no una extraña y tal vez falsa sensación de verdadero movimiento U_u pero como es lo único q tenemos...
no se
hagan lo q quieran. No es eso, TBSA alguna vez fue grande porque todos cooperabamos para hacerlo asi... lo unico que digo es que no es valido para mi, que regresa alguien y solo porque para ti su mensaje no tenga relevancia ya lo ataques y le reafirmes algo que es mas que logico: que es spam. Es como si le dijeramos difunto al muerto, y en lugar de integrarte y hechar relajo, simplemente atacas y obviamente que se tiene que tensar el ambiente... ponte en el lugar de los usuarios un momento, y claro que respeto tu trabajo, tanto que de mi parte casi nunca he spameado temas de rol, y cuando lo he hecho y me haces la observacion he pedido disculpas y simplemente ya no sigo. Lo que te ...no me gusta decir esta palabra pero es.. reclamo es, bueno estan los temas de spam, no se estan afectando temas serios, y ya empiezas a regañar, o señalar que es spam. OBVIO QUE SABEMOS QUE ES SPAM, es para hechar relajo en un lugar que considerabamos nuestra casa y que si hemos decidido regresar tal vez es por nostalgia, o por querer ver movimiento aqui. Si no quieres ver mi spam, yo por mi parte dejo de venir, y en paz y amigos como siempre, solo digo que estar reclamando por esto, enlugar de ayudar a que regresen usuarios, los aleja, porque por cada mensaje de spam, cuando hay inspiracion viene consigo un tema interesante. Un ejemplo de lo que digo es el tema de el confesionario, esta lleno de spam, pero es spam permitible, solo que a nadie le molesta porque son tan random los mensajes ahi, y porque molestan temas que obvia razon son de spam? es como mi tema de ofrenda de merol, que no sepan de metal, eso no hace mi tema spam, son aportaciones de videos de metal en los que cualquiera puede colocar los que les gusta o incluso decir que no les gusta determinado video, etc. Incluso si no les gusta el metal tal vez es para que le den chance de ver estas canciones y aumentar los gustos musicales. Los otros dos temas, te los acepto son vil spam, pero ni estan afectando los temas de roleo, ni nada... pero en fin.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 19, 2010 11:41 pm
Ey, ey.. Aguanta, Merol. Aprovechando que estas hablando normal... Que quieres decir con "puser"??? Tengo dias con esa duda. Porque si dices hablar "pocho", jamas he escuchado esa palabra. Y creeme tengo toda mi vida viviendo en el norte, de la cual 12 o 13 vivi en la frontera. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 20, 2010 3:58 am
[Mithra] Ey, ey.. Aguanta, Merol. Aprovechando que estas hablando normal... Que quieres decir con "puser"??? Tengo dias con esa duda. Porque si dices hablar "pocho", jamas he escuchado esa palabra. Y creeme tengo toda mi vida viviendo en el norte, de la cual 12 o 13 vivi en la frontera. xd PUSER IS PUSER... PUSER OK PUSER ES POSER... PERO COMO ESTAMOS EN MEXICO ES PUSER gonk http://www.youtube.com/watch?v=EOreApNsNo4 PERO ES SIN OFENDER... EL VIDEO BIBLIOGRAFICO EXPLICA MY POCHO gonk MY POCHO NO IS POCHO FRONTERIZO... IS POCHO MEROL scream Y http://www.youtube.com/watch?v=KIW_mv7yUbo scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 20, 2010 5:00 am
Confieso que me parecio muy interesante los argumentos de merol
necesitamos un topic de debate, es lo que mas atrae gente, como cuando estuvimos debatiendo sobre religion (cosa en que no me meti por que por esos dias no andaba con tiempo)
ya se habia hablado antes de armar un topic asi, creo que gfue white omega la que lo propuso quiza con un tema semanal yo me prenderia bastante, white omega creo que tambien, a edu le encantaria, solo falta alguien que lo arme que yo creo deberia de ser un crew para que sea alguien que mantenga la paz y se asegure de que cada debate sea en tono respetuoso y que no empiecen a tomarse a mal que alguien opine distinto.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|