|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:35 am
Deathrattle Y QUE ES UN ALMA COMPARADA CON ESA POSESION MATERIAL QUE HACE ARDER TU DESEO, KURENST? NO LO VALE? twisted crying quiero a mi.... a mi.... quiero a mi mamá!!!!! gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:37 am
Kurenst Deathrattle Y QUE ES UN ALMA COMPARADA CON ESA POSESION MATERIAL QUE HACE ARDER TU DESEO, KURENST? NO LO VALE? twisted crying quiero a mi.... a mi.... quiero a mi mamá!!!!! gonk *abrasa a Ku* Si quieres te presto io, aun que me queda mas pobre que nunca pero xd pobre una vez, pobre por siempre xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:38 am
Kurenst Deathrattle Y QUE ES UN ALMA COMPARADA CON ESA POSESION MATERIAL QUE HACE ARDER TU DESEO, KURENST? NO LO VALE? twisted crying quiero a mi.... a mi.... quiero a mi mamá!!!!! gonk MAMA ESTARIA DE ACUERDO CONMIGO TAMBIEN.... twisted *SU SOMBRA SE ESTIRA CUBRIENDO A KURENST POCO A POCO* ANDA, ANIMATE....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:39 am
Deathrattle Kurenst Deathrattle Y QUE ES UN ALMA COMPARADA CON ESA POSESION MATERIAL QUE HACE ARDER TU DESEO, KURENST? NO LO VALE? twisted crying quiero a mi.... a mi.... quiero a mi mamá!!!!! gonk MAMA ESTARIA DE ACUERDO CONMIGO TAMBIEN.... twisted *SU SOMBRA SE ESTIRA CUBRIENDO A KURENST POCO A POCO* ANDA, ANIMATE.... *Ilumina aKu con su staff* stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:41 am
Eliwood from fire Deathrattle Kurenst Deathrattle Y QUE ES UN ALMA COMPARADA CON ESA POSESION MATERIAL QUE HACE ARDER TU DESEO, KURENST? NO LO VALE? twisted crying quiero a mi.... a mi.... quiero a mi mamá!!!!! gonk MAMA ESTARIA DE ACUERDO CONMIGO TAMBIEN.... twisted *SU SOMBRA SE ESTIRA CUBRIENDO A KURENST POCO A POCO* ANDA, ANIMATE.... *Ilumina aKu con su staff* stare *LA SOMBRA COMIENZA A CUBRIR A ELIWOOD TAMBIEN* twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:41 am
Eliwood from fire Kurenst Deathrattle Y QUE ES UN ALMA COMPARADA CON ESA POSESION MATERIAL QUE HACE ARDER TU DESEO, KURENST? NO LO VALE? twisted crying quiero a mi.... a mi.... quiero a mi mamá!!!!! gonk *abrasa a Ku* Si quieres te presto io, aun que me queda mas pobre que nunca pero xd pobre una vez, pobre por siempre xp *lo abraza* me quiere asustar, snif snif no te preocupes mejor ya cerre el market crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:43 am
Deathrattle Eliwood from fire Deathrattle Kurenst Deathrattle Y QUE ES UN ALMA COMPARADA CON ESA POSESION MATERIAL QUE HACE ARDER TU DESEO, KURENST? NO LO VALE? twisted crying quiero a mi.... a mi.... quiero a mi mamá!!!!! gonk MAMA ESTARIA DE ACUERDO CONMIGO TAMBIEN.... twisted *SU SOMBRA SE ESTIRA CUBRIENDO A KURENST POCO A POCO* ANDA, ANIMATE.... *Ilumina aKu con su staff* stare *LA SOMBRA COMIENZA A CUBRIR A ELIWOOD TAMBIEN* twisted Conq ue sombritas Eh?? stressed stressed *Se enciende en fuegoo* A mi no me gustan las sombritas.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:44 am
ENTONCES NO NECESITAS MI AYUDA? YO SI NECESITO LA DE USTEDES.... twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:45 am
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Deathrattle ENTONCES NO NECESITAS MI AYUDA? YO SI NECESITO LA DE USTEDES.... twisted pues deja de verme asi gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deathrattle ENTONCES NO NECESITAS MI AYUDA? YO SI NECESITO LA DE USTEDES.... twisted soy pobre! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:47 am
Eliwood from fire Conq ue sombritas Eh?? stressed stressed *Se enciende en fuegoo* A mi no me gustan las sombritas. VELO DE ESTA MANERA, ELIWOOD: MIENTRA HALLA LUZ, HABRA SOMBRAS.... UNA NO ES NADA SIN LA OTRA.... SON UN ENTE INDIVISIBLE.... twisted *TOMA CON SU MANO UNA LLAMITA DEL CUERPO DE ELIWOOD Y SE LA MUESTRA*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:48 am
*Me acerco y te doy un abrazo, que no te espanten bb' 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Nov 04, 2004 8:50 am
Deathrattle Eliwood from fire Conq ue sombritas Eh?? stressed stressed *Se enciende en fuegoo* A mi no me gustan las sombritas. VELO DE ESTA MANERA, ELIWOOD: MIENTRA HALLA LUZ, HABRA SOMBRAS.... UNA NO ES NADA SIN LA OTRA.... SON UN ENTE INDIVISIBLE.... twisted *TOMA CON SU MANO UNA LLAMITA DEL CUERPO DE ELIWOOD Y SE LA MUESTRA* Muy ciertas tus palabras, pero, la luz gana sobre las sombras, sino, ve a ver las reglas de yugi o de magic xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|