verdad ke somos un linda familia?? |
sip |
|
57% |
[ 11 ] |
noup |
|
21% |
[ 4 ] |
sin komentarios |
|
21% |
[ 4 ] |
|
Total Votes : 19 |
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 27, 2005 8:57 pm
Vairon Oye apa yo ya tengo Novia por si no te acuerdas sweatdrop uy si pero nunca me la presentaste stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 27, 2005 8:59 pm
Agaliareth Vairon Oye apa yo ya tengo Novia por si no te acuerdas sweatdrop uy si pero nunca me la presentaste stare Pero......Esque ayer no entro y habla Ingles 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 27, 2005 9:01 pm
Vairon Agaliareth Vairon Oye apa yo ya tengo Novia por si no te acuerdas sweatdrop uy si pero nunca me la presentaste stare Pero......Esque ayer no entro y habla Ingles 3nodding yo tmb hablo ingles blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 27, 2005 9:02 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 27, 2005 9:04 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 27, 2005 9:05 pm
*Gulp* sweatdrop Jejejejejeje........
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 27, 2005 9:06 pm
Vairon *Gulp* sweatdrop Jejejejejeje........ yo no se nada vairon sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 27, 2005 9:06 pm
Agaliareth xxxlil_playa Agaliareth xxxlil_playa AYLIM ASAKURA deverdad yo si te quiero okay *te vesa* perdon ejejm es mio....ya se pero lo quiero como papa porque tengo 13 anos biggrin hey claro ke me encantaria aylim adopto a un ni yo te puedo adoptar a ti blaugh claro ke te kisiera como mi hija xd si pero quiero a tu hijo wink andale ay yo no se nada domokun oh ati te quiero como novio papi wink estoy jugando pero pasame a tu hijo biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 27, 2005 9:07 pm
yo adopte a vairon pero lo konsulte kontigo!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 27, 2005 9:07 pm
xxxlil_playa Agaliareth xxxlil_playa Agaliareth xxxlil_playa AYLIM ASAKURA deverdad yo si te quiero okay *te vesa* perdon ejejm es mio....ya se pero lo quiero como papa porque tengo 13 anos biggrin hey claro ke me encantaria aylim adopto a un ni yo te puedo adoptar a ti blaugh claro ke te kisiera como mi hija xd si pero quiero a tu hijo wink andale ay yo no se nada domokun oh ati te quiero como novio papi wink estoy jugando pero pasame a tu hijo biggrin jaja yo no se nada xd dile a tu hno eso jaja xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 27, 2005 9:09 pm
AYLIM ASAKURA yo adopte a vairon pero lo konsulte kontigo!! jaja lo se wink pero despues hablamos de eso mejor 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 27, 2005 9:09 pm
Agaliareth xxxlil_playa Agaliareth xxxlil_playa Agaliareth xxxlil_playa AYLIM ASAKURA deverdad yo si te quiero okay *te vesa* perdon ejejm es mio....ya se pero lo quiero como papa porque tengo 13 anos biggrin hey claro ke me encantaria aylim adopto a un ni yo te puedo adoptar a ti blaugh claro ke te kisiera como mi hija xd si pero quiero a tu hijo wink andale ay yo no se nada domokun oh ati te quiero como novio papi wink estoy jugando pero pasame a tu hijo biggrin jaja yo no se nada xd dile a tu hno eso jaja xp andale pasamelo plz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 27, 2005 9:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 27, 2005 9:11 pm
xxxlil_playa Agaliareth xxxlil_playa Agaliareth xxxlil_playa Agaliareth xxxlil_playa AYLIM ASAKURA deverdad yo si te quiero okay *te vesa* perdon ejejm es mio....ya se pero lo quiero como papa porque tengo 13 anos biggrin hey claro ke me encantaria aylim adopto a un ni yo te puedo adoptar a ti blaugh claro ke te kisiera como mi hija xd si pero quiero a tu hijo wink andale ay yo no se nada domokun oh ati te quiero como novio papi wink estoy jugando pero pasame a tu hijo biggrin por mi kedatelo yo no se nada domokun jaja yo no se nada xd dile a tu hno eso jaja xp andale pasamelo plz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|