|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 10:12 pm
esta casi listo...falta envolverlo...pero no lo hare xd ajajja... no...no nos juntamo naH
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 10:15 pm
perate...ya teni el veil...que mierda te regalo tonz..!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 10:25 pm
Pulse of the MAGGOT perate...ya teni el veil...que mierda te regalo tonz..!!! ay"!!! si, em lo compré pq como nadie me lo regaló para mi cumpleaños xD! *indirecta* jajjajaa mmm.... pues... me gustaría un ORLY? hat... o un demonbow..... tp tengo katana ni la cosa de mythirl.... rolleyes tb me gusta el angelic microphone... xD incluso algunos comunes surprised exclaim xd como los de mi wish list
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 10:30 pm
Midori Yume Pulse of the MAGGOT perate...ya teni el veil...que mierda te regalo tonz..!!! ay"!!! si, em lo compré pq como nadie me lo regaló para mi cumpleaños xD! *indirecta* jajjajaa mmm.... pues... me gustaría un ORLY? hat... o un demonbow..... tp tengo katana ni la cosa de mythirl.... rolleyes tb me gusta el angelic microphone... xD incluso algunos comunes surprised exclaim xd como los de mi wish list decidete por uno y si no cuesta mas de 10k te lo regalo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 10:32 pm
Pulse of the MAGGOT Midori Yume Pulse of the MAGGOT perate...ya teni el veil...que mierda te regalo tonz..!!! ay"!!! si, em lo compré pq como nadie me lo regaló para mi cumpleaños xD! *indirecta* jajjajaa mmm.... pues... me gustaría un ORLY? hat... o un demonbow..... tp tengo katana ni la cosa de mythirl.... rolleyes tb me gusta el angelic microphone... xD incluso algunos comunes surprised exclaim xd como los de mi wish list decidete por uno y si no cuesta mas de 10k te lo regalo tonz.... kero... el ORLY? hat!!! *O*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 10:33 pm
lalalal *baila*
heart lalalalaaaaa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 10:39 pm
Midori Yume lalalal *baila* heart lalalalaaaaa con estos tres orly?hat de hoy...seria millonario en unos meses mas crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 10:44 pm
Pulse of the MAGGOT Midori Yume lalalal *baila* heart lalalalaaaaa con estos tres orly?hat de hoy...seria millonario en unos meses mas crying 3 !??? has regalado tres orly en un dia!!??? O_O CHOI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ARIGATO!!!!!!!!!!!!! crying heart ayayayayaiiii te amo! *¬* heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 10:46 pm
Midori Yume Pulse of the MAGGOT Midori Yume lalalal *baila* heart lalalalaaaaa con estos tres orly?hat de hoy...seria millonario en unos meses mas crying 3 !??? has regalado tres orly en un dia!!??? O_O CHOI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ARIGATO!!!!!!!!!!!!! crying heart ayayayayaiiii te amo! *¬* heart no...compre con este tres ...uno pa mi..uno pa xetix...y ahoa tu regalo de cumple xd que te lo debia...es cierto...ya que el otro me fallo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 10:49 pm
Pulse of the MAGGOT Midori Yume Pulse of the MAGGOT Midori Yume lalalal *baila* heart lalalalaaaaa con estos tres orly?hat de hoy...seria millonario en unos meses mas crying 3 !??? has regalado tres orly en un dia!!??? O_O CHOI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ARIGATO!!!!!!!!!!!!! crying heart ayayayayaiiii te amo! *¬* heart no...compre con este tres ...uno pa mi..uno pa xetix...y ahoa tu regalo de cumple xd que te lo debia...es cierto...ya que el otro me fallo rofl rofl rofl jujujuu... chutas q tenías plataaaa..... jejeje t.t awwww!! thank you!!!! toy babosa... xD me lo voy a poner altiro jujujum!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 10:52 pm
xd utas! tengo el glitch del pelo pa variar
oe choi! me voy al tuto!!!
anda al tuto tu tb!!! scream now! xd xd xd
grax!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 10:53 pm
si se que me amas..lo se...kien no...kien puede resistirse a amarme : xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 10:59 pm
Pulse of the MAGGOT si se que me amas..lo se...kien no...kien puede resistirse a amarme : xd xd ayudate! oyasumi !
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 21, 2006 11:00 pm
Midori Yume xd utas! tengo el glitch del pelo pa variar oe choi! me voy al tuto!!! anda al tuto tu tb!!! scream now! xd xd xd grax!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! whee oka yo tb voy al tuto :Xd cuidese
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 22, 2006 7:15 am
Midori Yume xd utas! tengo el glitch del pelo pa variar oe choi! me voy al tuto!!! anda al tuto tu tb!!! scream now! xd xd xd grax!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! whee ¬¬ a la horita
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|