|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 5:56 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 6:01 pm
hmm me duele la guata y me gira la cabeza pero bn xd y tu??? 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 6:10 pm
Chieko Natsume hmm me duele la guata y me gira la cabeza pero bn xd y tu??? 3nodding eek mucha chicha???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 6:11 pm
Shane Tenoh Chieko Natsume hmm me duele la guata y me gira la cabeza pero bn xd y tu??? 3nodding eek mucha chicha??? no sweatdrop creo q me cayo mal la pizza xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 6:18 pm
Chieko Natsume Shane Tenoh Chieko Natsume hmm me duele la guata y me gira la cabeza pero bn xd y tu??? 3nodding eek mucha chicha??? no sweatdrop creo q me cayo mal la pizza xp uf qué lata!! pero que rico comer pizza... aunque yo hoy me comí una rica empanada que aún se me está repitiendo, jajaja! por lo menos no gasté el dinero en vano blaugh qué harás en estas fiestas patrias?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 6:26 pm
Shane Tenoh Chieko Natsume Shane Tenoh Chieko Natsume hmm me duele la guata y me gira la cabeza pero bn xd y tu??? 3nodding eek mucha chicha??? no sweatdrop creo q me cayo mal la pizza xp uf qué lata!! pero que rico comer pizza... aunque yo hoy me comí una rica empanada que aún se me está repitiendo, jajaja! por lo menos no gasté el dinero en vano blaugh qué harás en estas fiestas patrias? jaja q ricoo! ^^ mi hoy tenia antojo de empanada.. abri el refri y no habia, me di vuelta y taba la pizaa xD emm me kedare en mi ksa enclaustrada con mi familia xd y tu???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 6:38 pm
Chieko Natsume Shane Tenoh Chieko Natsume Shane Tenoh Chieko Natsume hmm me duele la guata y me gira la cabeza pero bn xd y tu??? 3nodding eek mucha chicha??? no sweatdrop creo q me cayo mal la pizza xp uf qué lata!! pero que rico comer pizza... aunque yo hoy me comí una rica empanada que aún se me está repitiendo, jajaja! por lo menos no gasté el dinero en vano blaugh qué harás en estas fiestas patrias? jaja q ricoo! ^^ mi hoy tenia antojo de empanada.. abri el refri y no habia, me di vuelta y taba la pizaa xD emm me kedare en mi ksa enclaustrada con mi familia xd y tu??? yo quiero salir! pero no sé dónde ir aún... whee! estoy contenta porque una amiga me invitó a ir al Parque Ohiggins mañana whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 6:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 6:48 pm
<.< será que me demoré mucho en responder? sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 6:49 pm
ya me voy a buscar a my love!!! se cuidan y disfruten las fiestitas! tiki tiki ti! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 6:58 pm
Shane Tenoh ya me voy a buscar a my love!!! se cuidan y disfruten las fiestitas! tiki tiki ti! whee whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 7:03 pm
Shane Tenoh Chieko Natsume Shane Tenoh Chieko Natsume no sweatdrop creo q me cayo mal la pizza xp uf qué lata!! pero que rico comer pizza... aunque yo hoy me comí una rica empanada que aún se me está repitiendo, jajaja! por lo menos no gasté el dinero en vano blaugh qué harás en estas fiestas patrias? jaja q ricoo! ^^ mi hoy tenia antojo de empanada.. abri el refri y no habia, me di vuelta y taba la pizaa xD emm me kedare en mi ksa enclaustrada con mi familia xd y tu??? yo quiero salir! pero no sé dónde ir aún... whee! estoy contenta porque una amiga me invitó a ir al Parque Ohiggins mañana whee woooo ke chorisss surprised 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 7:04 pm
Shane Tenoh <.< será que me demoré mucho en responder? sweatdrop jejeje sorry me puse a hacer otras cosas y no kche xd Shane Tenoh ya me voy a buscar a my love!!! se cuidan y disfruten las fiestitas! tiki tiki ti! whee hai! byee!!! ke le vaya bn linda! rofl mi se va les veo mñn gente tau!!!! 4laugh ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Sep 16, 2006 8:36 pm
Chieko Natsume dudo si podre soportar este findesemana entero enclustrada en stgo y en mi ksa gonk gonk gonk no es muy agradable tar encerrada con mi familiaaaaaa crying sweatdrop mi entenderte... XP ! xD yo te puedo sacar a pasear si kieres xD!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|