|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 03, 2009 8:32 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 03, 2009 8:33 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 03, 2009 8:35 am
creo q son perros faltan solo 10 min gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 03, 2009 8:35 am
majo_princesita es q no escucha siemrpe me manda loqueras cuadno pasa algo malo Pobre majo ;o;
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 03, 2009 8:36 am
majo_princesita es q no escucha siemrpe me manda loqueras cuadno pasa algo malo y ke lo motivo a hacerlo? digo si puede saberse
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 03, 2009 8:36 am
majo_princesita creo q son perros faltan solo 10 min gonk Mandale saludos a la psicologa 3nodding , decile "le manda saludos cindor" n_n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 03, 2009 8:37 am
por vagancia por q al parecer ser vaga es uan enfermedad psicologfica
me manda pro haber faltado tanto po nr no ponerme las pilas y eso
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 03, 2009 8:37 am
o solo has komo ke skuchas y pon tu mente komo la de homero komo la kancion ke pusiste ayer cindor la : tararara hey tararara hey rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 03, 2009 8:38 am
C1nd0R majo_princesita creo q son perros faltan solo 10 min gonk Mandale saludos a la psicologa 3nodding , decile "le manda saludos cindor" n_n si me encierran es tu culpa stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 03, 2009 8:39 am
Athenna Schlechter o solo has komo ke skuchas y pon tu mente komo la de homero komo la kancion ke pusiste ayer cindor la : tararara hey tararara hey rofl una vez me paso q empece a tararear una cancion cuando mi mama me estaba retando se enojo emo ymucho talk2hand
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 03, 2009 8:39 am
xd xd
Yo soe mas vago que Batman y nunca me mandaron a ningun lugar ;o;, por lo menos tu vieja se preocupa por vos, a mi viejo nunca le importo y jamas me mando a psicologo, escuela, doctor, a mi me pasaba algo y me tenia que arreglar solo xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 03, 2009 8:40 am
deberian de tener un poko mas de tolerancia sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 03, 2009 8:41 am
C1nd0R xd xd Yo soe mas vago que Batman y nunca me mandaron a ningun lugar ;o;, por lo menos tu vieja se preocupa por vos, a mi viejo nunca le importo y jamas me mando a psicologo, escuela, doctor, a mi me pasaba algo y me tenia que arreglar solo xd supongo q tenes razon peor igual no quiero ir!!!!! y ya em voy a ir a la loquera emo chau no quiero ir!!!!! peo no me queda de otra emo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 03, 2009 8:41 am
C1nd0R xd xd Yo soe mas vago que Batman y nunca me mandaron a ningun lugar ;o;, por lo menos tu vieja se preocupa por vos, a mi viejo nunca le importo y jamas me mando a psicologo, escuela, doctor, a mi me pasaba algo y me tenia que arreglar solo xd pobe cindor *abasho* bye majo =(
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|