|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 4:11 pm
Raymond_Adrian ... VEO PUROS ROSTROS NUEVOS!!! eek eek eek io soy rostro nuevo ... hola whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 4:11 pm
Al rato vengo!
Tengo que limpiar la casa!
BRB in about an hour!
Laters!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 4:12 pm
Rurack Angiehp10 Rurack holas gentes.. se materializa.. como en viaje a las estrellas whee hola rury !! como tash aca.. en la vuelta.. acabo de vajar de mi nave .. y bueno.. penzaba en chatear.. con algun humano ¬¬ ... mm aburido nop senotap jejej .. xp y entonses ups se me kallo el chorizo stressed
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUES...BIENVENIDOS LOS NUEVOS Y VETERANOS
xd
yo me la paso por aqui casi casi seguido... 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 4:13 pm
Angiehp10 Rurack Angiehp10 Rurack holas gentes.. se materializa.. como en viaje a las estrellas whee hola rury !! como tash aca.. en la vuelta.. acabo de vajar de mi nave .. y bueno.. penzaba en chatear.. con algun humano ¬¬ ... mm aburido nop senotap jejej .. xp y entonses ups se me kallo el chorizo stressed jeje chorizo.. me vas a matar niña eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 4:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 4:16 pm
heheh somos viejos hey ploo .. perdona que inverti tu nombr el otro dia.. mm me pregunto si fla todabia tiene mi cabalito inflable whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 4:16 pm
bueno... nuevos o no... veo muchos..... stare
ademas son nombres que no habia visto que quieres que haga? xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 4:18 pm
Rurack heheh somos viejos hey ploo .. perdona que inverti tu nombr el otro dia.. mm me pregunto si fla todabia tiene mi cabalito inflable whee io creo q lo vendio^^..... y no me acuerdo cuando invertiste el nombre
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 4:19 pm
oye como brilla tu pendiente.... por mas que estoy puliendo el mio nomas no... sweatdrop jejeje como estas?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 4:20 pm
KIM_RAY oye como brilla tu pendiente.... por mas que estoy puliendo el mio nomas no... sweatdrop jejeje como estas? muy bien gracias, mucho gusto n_n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 4:21 pm
jeje da = oie me retiro me voyp jeje suerte.. no digas nada (yo tmb veo muchos nuevos) xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 4:25 pm
Rurack jeje da = oie me retiro me voyp jeje suerte.. no digas nada (yo tmb veo muchos nuevos) xp aios cuiate
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|