|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 12, 2008 1:50 am
wink oki pues me baño y me ire a la cama mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 12, 2008 1:56 am
ya ve q le cuesta ser bueno xD tomese su leche y cepillese los dientes 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 12, 2008 1:57 am
rofl rofl chale hoy nomas porque ando de buenas
*se laba la masorca*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 12, 2008 2:01 am
wakala osea q si andas de malas no te la lavas giuutz talk2hand te vas a kedar chimuelo xD ke ascooo rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 12, 2008 2:04 am
Keewee Martian wakala osea q si andas de malas no te la lavas giuutz talk2hand te vas a kedar chimuelo xD ke ascooo rofl ninja no me valnies pues kewa ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 12, 2008 2:08 am
Goku_Z-kyuketsuki Keewee Martian wakala osea q si andas de malas no te la lavas giuutz talk2hand te vas a kedar chimuelo xD ke ascooo rofl ninja no me valnies pues kewa ninja xd ahahaah eso ke xDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 12, 2008 11:15 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 12, 2008 12:37 pm
mmm... jajaja me perdi... con kien hablaba o q ***** aki!? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 12, 2008 12:44 pm
leyaguini mmm... jajaja me perdi... con kien hablaba o q ***** aki!? xd Pediste que te hicieran un resumen de la platica, pero luego desapareciste XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 12, 2008 12:46 pm
m0nica leyaguini mmm... jajaja me perdi... con kien hablaba o q ***** aki!? xd Pediste que te hicieran un resumen de la platica, pero luego desapareciste XD jajaja y me lo hicieron!? rofl rofl rofl x q ahora necesitare otro!!! mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 12, 2008 1:08 pm
leyaguini m0nica leyaguini mmm... jajaja me perdi... con kien hablaba o q ***** aki!? xd Pediste que te hicieran un resumen de la platica, pero luego desapareciste XD jajaja y me lo hicieron!? rofl rofl rofl x q ahora necesitare otro!!! mad Yo te lo hice, pero ni lo viste... yo creo XD Y ahora si me da weba ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 12, 2008 1:09 pm
un mundo los vigilia ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 12, 2008 1:12 pm
Goku_Z-kyuketsuki un mundo los vigilia ninja Un secuestrador >_> ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 12, 2008 1:15 pm
m0nica Goku_Z-kyuketsuki un mundo los vigilia ninja Un secuestrador >_> ninja es muy probable ninja *patea una piedra*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Aug 12, 2008 1:17 pm
Goku_Z-kyuketsuki m0nica Goku_Z-kyuketsuki un mundo los vigilia ninja Un secuestrador >_> ninja es muy probable ninja *patea una piedra* No, tu eres eso mad ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |